妊活 子宮の状態が良くなったので、薬をやめて妊活を始めることになりました。残りの14回分の薬はどうしたらいいでしょうか? 今日病院に行って、内診をしてもらい とても子宮が綺麗で良い状態になっていたので ディナゲスト(ジエノゲスト)をやめて、妊活に。となったのですが あと14回分余ってます。どうしたら良いと思いますか? 今の子宮はすごくいい状態!と言われたのでもう今日までで薬はやめて妊活に励もうかと思ってるんですけど… 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2 病院 内診 妊活 花(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディナゲスト飲んでました。私の場合は、妊活始めたい時に自分のタイミングでやめていいと言われていたので結構な量残っていてもやめちゃいました💦 子宮が綺麗な状態って羨ましいです😍 6月5日 花 そうなんですね。 一度やめて、生理が起こってまた酷いようなら残ってる分を飲むみたいなのってありだと思いますか? 病院もそのときには行きますが。 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も生理来た時は痛みがすごくて何度も飲み直そうとしました。あおいさんが言うよう、医師に確認してよければまた飲み始めてもいいと思いますよ! 6月5日 花 そうですね!一応今日でやめる予定でしたのでやめてみて 数ヶ月頑張って酷いようなら病院に行って 残ってる薬飲もうかなともおもいます。 ありがとうございます。 6月5日 はじめてのママリ🔰 いえいえ(*´∀`)私は半年だめならまた来てって言われてましたが、もっと早くに行こうと思っていたので自分のタイミングでいいかと思います! 私もですが、あおいさんお体お大事にしてください。 6月5日 花 いろいろ教えてくださってありがとうございます🙇 そうしてみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
そうなんですね。
一度やめて、生理が起こってまた酷いようなら残ってる分を飲むみたいなのってありだと思いますか?
病院もそのときには行きますが。
はじめてのママリ🔰
私も生理来た時は痛みがすごくて何度も飲み直そうとしました。あおいさんが言うよう、医師に確認してよければまた飲み始めてもいいと思いますよ!
花
そうですね!一応今日でやめる予定でしたのでやめてみて
数ヶ月頑張って酷いようなら病院に行って
残ってる薬飲もうかなともおもいます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
いえいえ(*´∀`)私は半年だめならまた来てって言われてましたが、もっと早くに行こうと思っていたので自分のタイミングでいいかと思います!
私もですが、あおいさんお体お大事にしてください。
花
いろいろ教えてくださってありがとうございます🙇
そうしてみます!