コメント

はじめてのママリ🔰
ディナゲスト飲んでました。私の場合は、妊活始めたい時に自分のタイミングでやめていいと言われていたので結構な量残っていてもやめちゃいました💦
子宮が綺麗な状態って羨ましいです😍
はじめてのママリ🔰
ディナゲスト飲んでました。私の場合は、妊活始めたい時に自分のタイミングでやめていいと言われていたので結構な量残っていてもやめちゃいました💦
子宮が綺麗な状態って羨ましいです😍
「妊活」に関する質問
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
排卵検査について 前回の周期で初めて排卵検査をしたのですが、初日から強陽性でその日にタイミングをとったのですが、妊娠できませんでした。 今回少し早めにと思って検査した初日が写真1番上のものになります。判定よ…
教えてください✨ 今月生理始まったばかりでルナルナでは このような予定になっています! みなさんであれば、どんな間隔でタイミングをとり こんなことに気をつける、こんなことしてました などがあれば教えていただきた…
妊活人気の質問ランキング
花
そうなんですね。
一度やめて、生理が起こってまた酷いようなら残ってる分を飲むみたいなのってありだと思いますか?
病院もそのときには行きますが。
はじめてのママリ🔰
私も生理来た時は痛みがすごくて何度も飲み直そうとしました。あおいさんが言うよう、医師に確認してよければまた飲み始めてもいいと思いますよ!
花
そうですね!一応今日でやめる予定でしたのでやめてみて
数ヶ月頑張って酷いようなら病院に行って
残ってる薬飲もうかなともおもいます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
いえいえ(*´∀`)私は半年だめならまた来てって言われてましたが、もっと早くに行こうと思っていたので自分のタイミングでいいかと思います!
私もですが、あおいさんお体お大事にしてください。
花
いろいろ教えてくださってありがとうございます🙇
そうしてみます!