妊娠・出産 産後3週間経ち、手首の力が弱くて家事が大変です。同じ症状の方いますか? 今日で産後3週間がたちました。 今まで炊事・洗濯などの家事は家族にまかせていて、体力が戻ってきたのでこれからだんだんと家事をしていく予定です。 産後から手首に力が入らなくて、赤ちゃんの肌着を着せ替えたりするとき結び目をとるのに時間がかかったり、本を読むときに本をもつ手が震えたりします😢 同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 家事 症状 産後 家族 体 洗濯 肌着 ほほ(6歳, 10歳) コメント なか 痛みはありますか?わたしはもともと腱鞘炎で、子供抱っこしたり、手や力を使いすぎたりするとよく腱鞘炎になります... 6月5日 ほほ 返信が遅れてしまいすみません🙇♂️ わたしも腱鞘炎気味です😢 痛みがあるとつらいですよね〜 力が入らない感じは1人めの時にはなかったので気になって🤔 体力が落ちてるのもあると思いますのでゆっくり休みたいと思います☺︎ 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほ
返信が遅れてしまいすみません🙇♂️
わたしも腱鞘炎気味です😢
痛みがあるとつらいですよね〜
力が入らない感じは1人めの時にはなかったので気になって🤔
体力が落ちてるのもあると思いますのでゆっくり休みたいと思います☺︎