コメント

なか
痛みはありますか?わたしはもともと腱鞘炎で、子供抱っこしたり、手や力を使いすぎたりするとよく腱鞘炎になります...
なか
痛みはありますか?わたしはもともと腱鞘炎で、子供抱っこしたり、手や力を使いすぎたりするとよく腱鞘炎になります...
「症状」に関する質問
痰がらみの咳流行ってます? 金曜朝起きた後から咳をしていて、突然の痰がらみ咳で、風邪引いたかな?と思っていましたが、常に出る感じでもなくそのままとりあえず幼稚園行きました。 その登園時にも咳はほぼ出てなくて…
絶対生理来そう!!だけど、妊娠してた😳❤️ という方、生理予定日あたり、どのような症状でしたか? 些細なことでもいいので、いろいろ教えていただきたいです!! よろしくお願いします!!
私自身のことなんですが、軽めの胃腸炎と今日診断されました。仕事は保育園の給食調理です。現在熱なく元気ですが、下痢症状あります💦仕事休む連絡入れた方いいですよね😭調理だし…今月から始めたパートで休む連絡入れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほほ
返信が遅れてしまいすみません🙇♂️
わたしも腱鞘炎気味です😢
痛みがあるとつらいですよね〜
力が入らない感じは1人めの時にはなかったので気になって🤔
体力が落ちてるのもあると思いますのでゆっくり休みたいと思います☺︎