コメント
なか
痛みはありますか?わたしはもともと腱鞘炎で、子供抱っこしたり、手や力を使いすぎたりするとよく腱鞘炎になります...
なか
痛みはありますか?わたしはもともと腱鞘炎で、子供抱っこしたり、手や力を使いすぎたりするとよく腱鞘炎になります...
「産後」に関する質問
出産前後の上の子達の習い事や幼稚園の送迎はどうされてましたか? 習い事等はお休みされましたか? また、産前、産後はいつからいつまでご自身で送迎されましたか? 今度から赤ちゃん連れて2人を送迎しないといけない…
産後、最初から完母だった方に質問です。 出産して明日退院です。 完母希望でしたが今日の母乳は1回の授乳で25〜30mlしか出ず、、、明日の退院までに分泌増えれば完母で退院できるかなと思って頑張って母乳あげまくって…
産後のガルガル期を 単なるワガママ、自己中、自分の気持ちの持ちようで何とかなるのにそれも出来ないクズ。 自分で自分の機嫌も取れない子供!情けない幼稚過ぎる! と頭から理解しようとしない両親がいます。 特に父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほほ
返信が遅れてしまいすみません🙇♂️
わたしも腱鞘炎気味です😢
痛みがあるとつらいですよね〜
力が入らない感じは1人めの時にはなかったので気になって🤔
体力が落ちてるのもあると思いますのでゆっくり休みたいと思います☺︎