雑談・つぶやき ママのパワーはすごいな。息子ギャン泣きするし、泣き止まんしマンショ… ママのパワーはすごいな。。 息子ギャン泣きするし、泣き止まんし マンション出て、電車見に行ったりの 繰り返しで昨日くたびれて ママ来てくれて、、きてくれただけで こんな安心するんやな。。 夜ギャン泣きして、うるさくないかな。。とか 気にしすぎて、胃痛いし、息できひんくて… でも皆頑張ってるもんな。私も頑張らな☺️ 心配しすぎる、気にしすぎるの どうにかしたいな。。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り マンション 息子 ギャン泣き オン眉さん(6歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 みんな泣かせて育ててるんやから、泣かせたってええんやで😉 気にし過ぎたらいかんよー(*^^*) うるさかったら苦情の手紙がくるだけやよ(笑) 6月5日 オン眉さん お、お母ちゃん。。゚(゚´Д`゚)゚。 引っ越した時に 一応左右上下に 粗品持って、新生児いてて うるさくすると思うので、、と 伝えてて(´•ω•̥`) それでも来たら居場所なくなる💦 と朝から泣きわめいてて 旦那に、泣くのは仕方ないから 気にしすぎたらあかんよって あやされました(´・-・。) 変なとこ神経質なんですかね、、。 6月5日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 わかりますよ、私も同じですもん。 上の言葉、同じアパートの人に言われたんです😊 この言葉でどれだけ私が救われたことか…。 きっと皆さんわかってくれますよ。 それでも気になるなら、『今は大丈夫』です。 なぜなら、生後3ヶ月くらいになると、今よりもっと声量が大きくなるのでΣ(ಠิωಠิ|||) ぶっちゃけ新生児の泣き声なんて、泣き声の部類に入りません😂😂😂 あーん生まれたての赤ちゃんかわいー♡ってみんな思ってます(笑) 本当に苦情がくるのは、もっと大きくなってからです………_ノ乙(、ン、)_ 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
お、お母ちゃん。。゚(゚´Д`゚)゚。
引っ越した時に
一応左右上下に
粗品持って、新生児いてて
うるさくすると思うので、、と
伝えてて(´•ω•̥`)
それでも来たら居場所なくなる💦
と朝から泣きわめいてて
旦那に、泣くのは仕方ないから
気にしすぎたらあかんよって
あやされました(´・-・。)
変なとこ神経質なんですかね、、。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
わかりますよ、私も同じですもん。
上の言葉、同じアパートの人に言われたんです😊
この言葉でどれだけ私が救われたことか…。
きっと皆さんわかってくれますよ。
それでも気になるなら、『今は大丈夫』です。
なぜなら、生後3ヶ月くらいになると、今よりもっと声量が大きくなるのでΣ(ಠิωಠิ|||)
ぶっちゃけ新生児の泣き声なんて、泣き声の部類に入りません😂😂😂
あーん生まれたての赤ちゃんかわいー♡ってみんな思ってます(笑)
本当に苦情がくるのは、もっと大きくなってからです………_ノ乙(、ン、)_