子育て・グッズ 離乳食についてですうちは朝は時間がないのでベビーフードを使用してま… 離乳食についてです うちは朝は時間がないのでベビーフードを使用してますが、翌朝のぶんのベビーフードを前の晩にお皿に入れてラップして冷蔵庫にいれておいて、朝起きてチンしてだす。 というやり方はしないほうがいいですかね?💦衛生的に?やっぱり、朝開けたのをだす方がいいですかね?💦 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ 冷蔵庫 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 翌日までなら冷蔵庫でも大丈夫ですよ😊✨ 翌日使わないなら冷凍の方がいいですけどね(^^) 6月5日 しょーちゃんまま 翌日です、晩に移して朝食べるようにしたくて😊翌日以降なら冷凍がいいですよね! ありがとうございます(^_^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
翌日です、晩に移して朝食べるようにしたくて😊翌日以降なら冷凍がいいですよね!
ありがとうございます(^_^)