その他の疑問 今日が生理予定日でしたが、検査薬したら真っ白。確率低いかな(T . T) 今日が生理予定日でしたが、検査薬したら真っ白。 確率低いかな(T . T) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 浜辺美波 コメント 退会ユーザー 私も妊娠した時、生理予定日にやりましたが白かったです😅 6月5日 浜辺美波 でもどんどん濃く反応してきましたか? 6月5日 退会ユーザー 目に見える程どんどん濃くなる!とい訳でもなく😫きっとその時の尿の濃度?(汚くてすみません😟)もあったと思うんですが… 目に見えて濃くなりだしたのは、やはり生理予定日1週間すぎたあたりだったような気がします😟 その1週間が待てずに毎日してましたが、線が入っても本当に髪の毛程度の細さや何時間か経った後に出るとかだった気がします😣 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜辺美波
でもどんどん濃く反応してきましたか?
退会ユーザー
目に見える程どんどん濃くなる!とい訳でもなく😫きっとその時の尿の濃度?(汚くてすみません😟)もあったと思うんですが…
目に見えて濃くなりだしたのは、やはり生理予定日1週間すぎたあたりだったような気がします😟
その1週間が待てずに毎日してましたが、線が入っても本当に髪の毛程度の細さや何時間か経った後に出るとかだった気がします😣