妊娠・出産 赤ちゃんが内側から子宮口をグリグリ🤣この感じわかる人いますか?胎動が… 赤ちゃんが内側から子宮口をグリグリ🤣この感じわかる人いますか?胎動が痛いのか😕?赤ちゃんが骨盤にハマってるから 子宮口がグリってなんかおされてるかんじ…笑笑 内診グリグリはまだされてないけど、赤ちゃんグリグリされてる感じ笑 下腹がツーンッていたい なんやこれわ???!!! わかる方同じ方いますか?(*_*) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 胎動 子宮口 内診 内診グリグリ 赤ちゃん はじめてのままり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 恥骨痛ですね😅 赤ちゃんが下りてきてる証拠ですよ✨ 6月5日 はじめてのままり あーそうなんですね!(*_*)💕 コメントありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あーそうなんですね!(*_*)💕
コメントありがとうございます😊