※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
その他の疑問

茨城県にお住まいの方で、筑波大附属病院の口腔外科に行ったことある方…

茨城県にお住まいの方で、筑波大附属病院の口腔外科に行ったことある方いらっしゃいますか?
待ち時間はどのくらいなのでしょう😅?

コメント

口腟外科は行った事ないですが、結構混んでる病院なので時間帯によっては大体30分くらいは待たされると思います!

• 😊

😊

30分ぐらいなんですね!
    妊婦健診の時は2.3時間は余裕で待ってたのでそんなものなら安心しました😅

• 6月5日

手術したこともあります!
待ち時間は午後の方が少ないです。

が、筑波大自体が混んでて、口腔外科はすぐおわっても会計に40分とか平気でかかります…

• 😊

😊

午後の方が少ないんですね😱
    初診予約の時に午前中の時間しか提示されなかったので、残念です😅
    会計も長いですよね〜
    妊婦健診後はスタバで時間潰してましたが、手術後はそうも行かないですよね😭

• 6月6日

退会ユーザー

わたしが手術したときまだスタバなくて笑 大学生の頃したんですが、とにかく待ち時間長くて、午後ばかり指定してました🤣💧

• 6月6日