子育て・グッズ 1歳になった息子ですが11ヶ月ごろからミルクが減ってご飯をしっかり… 1歳になった息子ですが 11ヶ月ごろからミルクが減ってご飯をしっかり食べるようになり卒乳になりました。牛乳を飲ませる時の質問ですが、冷たい牛乳はお腹こわしますよね?やはり常温に戻してから飲ませるのですか?牛乳はいつも冷蔵庫にあるためいつも冷たいので、みなさんはどうしてますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ミルク 卒乳 牛乳 1歳 息子 ご飯 冷蔵庫 ゆゆ(7歳, 8歳) コメント 歯が生えてきたよ 人肌に温めてから、最初は1口ずつ増やしてあげていきました😊 6月5日 ゆゆ ひとくちからでいいのですか? ミルクのようにゴクゴクかと思ってました!人肌ですね!ありがとうございます 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ひとくちからでいいのですか?
ミルクのようにゴクゴクかと思ってました!人肌ですね!ありがとうございます