サプリ・健康 今熱はかったら38.1度あるんですが、(ちょっとめまいがする)乳腺炎じゃ… 今熱はかったら38.1度あるんですが、(ちょっとめまいがする)乳腺炎じゃなさそうですが、おっぱいは3時間おき授乳なんで張って熱いです💦このせいですかね⁉️ それかただの風邪⁉️ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 授乳 めまい 熱 おっぱい あちゅ(6歳, 8歳) コメント あいりーん 風邪ではないでしょうか😭? 乳腺炎ではなさそうで、張って熱いだけなら熱は出ないと思います(*_*) 6月5日 あちゅ そぅですよね💦 とりあえず、今日今夜耐えて明日病院行ってきます 6月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
そぅですよね💦
とりあえず、今日今夜耐えて明日病院行ってきます