みっぴ
買い物行きたいのでちょっと見といてもらっていいですかー??
とか言って頼ってますよ!

A
もし、時間があれば少し子供見てもらいたいですとかかなー?

(*´꒳`*)♡
私も敷地内同居です!
産まれる前ですが、すでに、しばらく夕飯作って下さいと頼んでますよ!笑笑。
頼られると嬉しいみたいですよ😊
買い物とか、美容室とか行く時は、預けようと思ってます!
頼るのが親孝行だと言われたので、ちょっとコンビニとかくらいから頼ってみたらいいと思います✨
みっぴ
買い物行きたいのでちょっと見といてもらっていいですかー??
とか言って頼ってますよ!
A
もし、時間があれば少し子供見てもらいたいですとかかなー?
(*´꒳`*)♡
私も敷地内同居です!
産まれる前ですが、すでに、しばらく夕飯作って下さいと頼んでますよ!笑笑。
頼られると嬉しいみたいですよ😊
買い物とか、美容室とか行く時は、預けようと思ってます!
頼るのが親孝行だと言われたので、ちょっとコンビニとかくらいから頼ってみたらいいと思います✨
「義父」に関する質問
特性を症状と言われるのが嫌いです。 うちの子(2歳カ)は検診に引っかかり 療育と作業療法に通ってます。 診断名はつけてません。本当に困った時に 診断してもらおうと思ってます。 主に1番の問題は発語がない事です。 (…
産後のイライラをよく思い出すのですが、退院当日に義父母が18時に来て生後5日目の息子を勝手に沐浴するのってありですか? 妊婦教室も旦那が忙しく沐浴しか参加できなかったのもあり、楽しみにしてたんですがそれを奪わ…
夫との喧嘩 そして無視 日曜日に義実家でBBQをしたのですが、夫が昼からお酒を飲んでいて、15時頃から寝てしまいました。17時になったので「そろそろ帰ろう」とみんなで起こしていたのですが、なかなか起きず、しまいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント