みっぴ
買い物行きたいのでちょっと見といてもらっていいですかー??
とか言って頼ってますよ!

A
もし、時間があれば少し子供見てもらいたいですとかかなー?

(*´꒳`*)♡
私も敷地内同居です!
産まれる前ですが、すでに、しばらく夕飯作って下さいと頼んでますよ!笑笑。
頼られると嬉しいみたいですよ😊
買い物とか、美容室とか行く時は、預けようと思ってます!
頼るのが親孝行だと言われたので、ちょっとコンビニとかくらいから頼ってみたらいいと思います✨
みっぴ
買い物行きたいのでちょっと見といてもらっていいですかー??
とか言って頼ってますよ!
A
もし、時間があれば少し子供見てもらいたいですとかかなー?
(*´꒳`*)♡
私も敷地内同居です!
産まれる前ですが、すでに、しばらく夕飯作って下さいと頼んでますよ!笑笑。
頼られると嬉しいみたいですよ😊
買い物とか、美容室とか行く時は、預けようと思ってます!
頼るのが親孝行だと言われたので、ちょっとコンビニとかくらいから頼ってみたらいいと思います✨
「義実家」に関する質問
結婚してからどんどん貯金が減って行きます。 旦那は結婚が決まった時点で友達と旅行に行きまくり数少なかった貯金をほぼ使い果たしました。 私が産休中も2ヶ月生活費がもらえない月もあり、私は結婚してから100万近く貯…
だから何!!!の義母事件! 娘もイヤイヤ期に片足を突っ込み始めた頃、お腹も大きくなってきてますます子育て大変と感じる!的な話を義実家でしてたんです。 (義実家激近なので頻繁に行きます) そしたら義母が、私は…
義両親と両親間で、 持病等の情報共有ってされてますか?? 義父は糖尿病で、 義母は腎臓病+肺がんです。 まぁ義父の糖尿病は別にどっちでもって思いますが、 義母の腎臓病と肺がんは私の親に 伝えて置いた方が良いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント