※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆
家事・料理

ササミを先日茹でちゃったんですけどそれからパン粉につけて焼くってい…

ササミを先日茹でちゃったんですけど
それからパン粉につけて焼くっていうのは難しいですか??
茹でてあるササミをメイン料理に使うのは難しいですかね💦
なにか知っているレシピあったら教えてほしいです😣

コメント

な

サラダの上にササミを切ってのっけるのも美味しいですよー! わたしが大好きな食べ方!

  • ☆☆

    ☆☆

    あ、おいしそうですね!
    ありがとうございます♪

    • 6月5日
♡コキンちゃん♡

ほぐしてパスタにしちゃったらメインになりませんかね(^-^)

  • ☆☆

    ☆☆

    おいしいですか??🍝💗

    • 6月5日
  • ♡コキンちゃん♡

    ♡コキンちゃん♡

    ガーリックと醤油で我が家では人気メニューです♡

    • 6月5日
  • ☆☆

    ☆☆

    そうなんですね!
    ありがとうございます✨

    • 6月5日
deleted user

難しいかと思います。
サラダとかで使えないですか?

  • ☆☆

    ☆☆

    やっぱりサラダ系ですよね💦
    ありがとうございます!

    • 6月5日
ナミまま

大葉とチーズと一緒に春巻きで巻いて、きつね色になるまで揚げるとおいしいです😋👍✨

  • ☆☆

    ☆☆

    いいですね!
    ありがとうございます!

    • 6月5日
☻

きゅうりと塩昆布とささみを混ぜてごま油をちょっといれてよくたべてます!冷やしてもおいしいです🌼

  • ☆☆

    ☆☆

    ごま油はなんでも合いますよね✨
    ありがとうございます!

    • 6月5日
まゆみ

ほぐして春巻きにいつもしてます😊

  • ☆☆

    ☆☆

    そうなんですね!
    ありがとうございます( ‎¨̮ )و✧

    • 6月5日
ちゃそ

茹でたあとにパン粉は厳しそうですね💦
ササミ使って棒棒鶏が好きです❤

  • ☆☆

    ☆☆

    ですよね…😥
    棒棒鶏いいですね!
    ありがとうございます!

    • 6月5日
deleted user

茹でたササミにパン粉付けるのは新しいですね✨
私ならほぐしてから焼肉のタレ(プラスすり胡麻などがあれば加えて)などで和えてサラダに乗っけます😊

  • ☆☆

    ☆☆

    やっぱり無理ですよね😓

    おいしそうですね!
    ありがとうございます!

    • 6月5日
DadanDan

春巻きの皮か餃子の皮で包んで揚げると美味しいですよ☺
梅肉、大葉、チーズ、マッシュポテト、キャベツなど一緒に入れると最高です♡

  • ☆☆

    ☆☆

    おいしそうです🤤
    ありがとうございます!

    • 6月5日