子育て・グッズ メルカリでスイマーバを売りたいけど、中が濡れてて乾かない。どうしたらいい? スイマーバをメルカリで賣りたいのですが中に水滴がついていてなかなか乾かなくて困っています😖 どうしたらいいか誰か教えてくださーい😭 最終更新:2018年6月7日 お気に入り スイマーバ メルカリ まる(7歳, 12歳) コメント みきたんたん 外に干してもダメな感じですか?? 6月5日 まる 天気がいい日に干してみたんですが乾かなかったです(;_;) 6月5日 みきたんたん 今私もネット見てみましたが、劣化を防ぐために水分ちゃんと乾燥させて保管してくださいとしか書いておらず…その取り方が知りたいんだよ!って感じでした😂 空気抜いてから干すとか抜かないで干すとか2パターン試してみるとかどうですかね? 6月5日 まる そうですね😣 抜いてから干してたので次は空気入れたまま干してみます! アドバイスありがとうございます😆✨ 6月5日
まる
天気がいい日に干してみたんですが乾かなかったです(;_;)
みきたんたん
今私もネット見てみましたが、劣化を防ぐために水分ちゃんと乾燥させて保管してくださいとしか書いておらず…その取り方が知りたいんだよ!って感じでした😂
空気抜いてから干すとか抜かないで干すとか2パターン試してみるとかどうですかね?
まる
そうですね😣
抜いてから干してたので次は空気入れたまま干してみます!
アドバイスありがとうございます😆✨