コメント
リップヴァンウィンクル
足を動かしたりしてオムツに隙間ができてるのかもしれませんね😄
うちの子は3ヶ月で寝返りをしたとき、もうパンツタイプに切り替えました。
お子さんは寝返りしますか😃
そろそろパンツタイプに切り替えると楽ですし漏れませんよ♪
退会ユーザー
見た感じお股からオムツまで距離があるような感じがするので、少し大きいのかもしれません💦
もう少し深めに付けてみると変わると思います😌
-
はじめてのママリ
大きいんですね💦💦
少し上に付けてみました!
こんな感じで大丈夫でしょうか?- 6月5日
-
退会ユーザー
さっきのより体にフィットしてるように見えるので、それで大丈夫だと思います☺️✨
- 6月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♡
- 6月5日
ゆずきち
私、それよりテープもっとおへそに当たらないくらいまで閉めてました😓
それでもキツキツではない感じだったのでもっとテープしめてもいいとおもいます
-
はじめてのママリ
1が隠れるくらいまでは閉まるけど座ったりしたらお腹がぎゅっと締めつけられてキツそうです😅
- 6月5日
はじめてのママリ
まだ寝返りしません😅
あまり練習もしてなくて💦
上むきが好きみたいです😂
パンツタイプはMサイズで大丈夫でしょうか??
リップヴァンウィンクル
パンツは深めでゆとりはあるので、もしかしたらSでもいけるのかな?とも思います。
上向き好きなんですね😄
うちの子はうんち漏れひどくて、ムーニーのウンチポケット付きのパンツにしたら漏れなくなりました。
パンツタイプでSサイズはムーニーしか見かけたことないので、ちょっと試しにSムーニーパンツタイプ履かせて見てください♪
テープの煩わしさが嘘みたいです。笑
脱がせるときは破けるのでテープと同じように捨てられますよ😄
はじめてのママリ
うちも今うんち漏らされて全着替えしました(笑)!うんちポケットいいんですね!!今のテープがなくなったらムーニーのパンツS買ってみます😊ありがとうございます♡
リップヴァンウィンクル
ウンチポケット付いていないパンツタイプもあるので、よく見て買って見てくださいね!☺️
悩みが改善されますように✨
はじめてのママリ
そうなんですね😳
よくみて買います!!
ありがとうございます♡