※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

ファミレスに挑戦する際のお店として、ガスト、ココス、サイゼリア、ジョイフルが候補です。離乳食を持参し、温めてもらえるかどうかを知りたいです。

この前息子と2人きりのフードコートデビューをしました😆💓
今度はファミレスに挑戦しようと思うのですがおススメのお店はありますか?😊
候補はガスト、ココス、サイゼリア、ジョイフルです。
また離乳食を持っていこうと思うのですが温めて貰えるのでしょうか?🤔

コメント

あやこ

椅子がベルトつきのとこが良いですよ!サイゼリヤとジョナサンが良かったですガストの、椅子だと抜け出したり暴れたりと大変です!

えりか

サイゼリヤは学生時代バイトしてましたが離乳食温めてくれますよ💡

机にセッティングするタイプのお子さま椅子もありますし、お子さま用のスプーンフォークもありますが取り皿は陶器です。

離乳食持参ならメニューは気にしていないかと思いますが、キッズメニューは充実はしてません。
キッズプレートはありますが幼児向けで味付けも濃いと思います💦

とんとん

ガストの椅子はベルトが無いので、抜け出すかもしれません。
ココスはベルトがあるので良かったですよ!ココスの場合、離乳食もあります!和光堂のシラスのお粥だったと思います!
ガスト、ココス、どちらも離乳食持って行ったことありますが、温めるか聞かれた事ありません💦デニーズは聞かれたので温めて貰いましたが、自分から言いにくいです…。