※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ❤︎
妊活

妊娠時の基礎体温について質問です。次の妊娠でも同じグラフになるでしょうか?流産後の周期で高温期が不安定です。デュファストンを飲み終えると生理がきます。

基礎体温についてお伺いします。8月末に妊娠した時の体温は流産するまでなだらかな高温期を保っていました。次 妊娠した時も同じ様なグラフになるのでしょうか?流産後の1度目の周期で今 高温期なんですが、いつもの周期と変わらず少しガタガタな高温期です。デュファストンを飲み終えて2日後辺りには生理がいつも来ます((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)

コメント

mama

双子妊娠中です☆(^^)
自然妊娠で一卵性双生児です。
主人の家系にも私の家系にも双子は居なかったです。

不思議に思って妊娠したときに調べてみたり友達からの情報だったりで聞いたのは、比較的牛乳とお肉を多く摂っていて、高身長の欧米、アフリカ系に多いらしいです。

残念ながら、私はどこからどう見ても平たい顔のザ日本人顔で、身長は163㎝でちょっと高い?くらいです。
胸も別に大きくないです。

牛乳とお肉は主人も私も人より小さい頃からかなり好きだったようです。
牛乳の消費量だけは多かったです。

あくまでも都市伝説ぐらいの話ですが、私が見聞きした情報です☆

mama

ごめんなさい、間違えました💦(>_<)
申し訳ないです。