妊娠・出産 日焼け止めについてなんですが妊娠中でも使えるものを探しているんです… 日焼け止めについてなんですが妊娠中でも使えるものを探しているんですが紫外線吸収剤フリーのものがなかなか見つけられません(´・ ・`) あっても高かったりで(´・ ・`) せっけんで落とせる日焼け止めは妊娠中でも使えるんでしょうか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 紫外線 妊娠中 妊娠 日焼け止め 日焼け あ(6歳) コメント ひまわり ベビー売り場とかにありますよ⭐️ 日焼け止めは選ぶとピンキリです❗️でも心配なのであれば紫外線フリーや無添加がいいと思います⭐️ 6月5日 あ そうなんですね! ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😊