コメント

ひまわり
ベビー売り場とかにありますよ⭐️
日焼け止めは選ぶとピンキリです❗️でも心配なのであれば紫外線フリーや無添加がいいと思います⭐️
ひまわり
ベビー売り場とかにありますよ⭐️
日焼け止めは選ぶとピンキリです❗️でも心配なのであれば紫外線フリーや無添加がいいと思います⭐️
「妊娠」に関する質問
今19週目なのですが 妊娠してからトイレに行きたい頻度 (おしっこの回数)が増えました。 でも…仕事柄なかなか行けないです。 仕事はエステの仕事してます。 1時間に1回は行きたくなります。 おりものシートにおさまりきれ…
子宮頸管長が3.7cmと週数の割には短めだったため、薬を処方されました。翌週の診察では4.0cmまで回復していましたが、念のためNSTを行ったところ、お腹の張りが頻繁にあるとのことで、30〜40分ほど点滴を受け、その後再び…
妊娠6週です。吐きそうな、でも吐けない 食欲が多い、でも食べると胃が脹れてパンパンで 気持ち悪いという状態です。 これはつわりなのでしょうか?? 治まる方法なにかアドバイスあればお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😊