※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままもん
子育て・グッズ

ママ友と話したけど、モヤモヤ。娘は楽しそうで、自分はどんより。部屋を明るくしたい。アイデアは?

今日はママ友と話せたけど、なんかモヤモヤする。でもそんな中、楽しそうに幼稚園に行ってる娘を見ると私って情けないなって思う。娘は頑張ってお友達を作ってるのに。今日はなんだかモヤモヤします。天気良いのに。最近家の中にいるとなぜかどんより。明日から雨なのに。。何か部屋の中がモヤモヤしないような明るくなるような雰囲気作りたい。
何かいい案ありませんか?

コメント

🧸🍯

娘さん新しい環境で新しいお友達と一緒に毎日がんばっているんですね!
子ども同士をきっかけにママさんとも少しずつ仲良くなれそうなイメージです☺️✨ゆっくりで大丈夫だと思います!

部屋の中がモヤモヤ私もありました💦なにか新しく増やすよりはいらないものを捨てたら気分的にもすごくスッキリしました!

はじめてのママリ🔰

てるてる坊主作ったり、お子さんと何か制作して天井から吊るしたりはどうですかー?

私は低気圧の影響で、雨の前は頭痛がして気分下がります😓後は、産後からPMSが強くなりました😵
モヤモヤするときありますよね😣

そういう時は、私は開き直って家事は手を抜き、デザート作ったり、子どもも見てくれるドラマ見たりして気分転換してます😉