コメント

羽菜mama*
10分〜15分かけた方がいいみたいですよ♪
大人と同じで、早食いはよくないみたいです(^ ^)

そう&ふうママ
私も母乳実感を使っていました。
新生児サイズでも必要な量をしっかり飲めていたらまだ新生児サイズで大丈夫だと思いますよ👍
個人的な意見ですいません💦
-
チャコあゆ
安心しました(*^^*)
ありがとうございます❤️- 11月10日
羽菜mama*
10分〜15分かけた方がいいみたいですよ♪
大人と同じで、早食いはよくないみたいです(^ ^)
そう&ふうママ
私も母乳実感を使っていました。
新生児サイズでも必要な量をしっかり飲めていたらまだ新生児サイズで大丈夫だと思いますよ👍
個人的な意見ですいません💦
チャコあゆ
安心しました(*^^*)
ありがとうございます❤️
「母乳実感」に関する質問
県をまたいだ里帰り中です。 産後の帰宅は高速を利用した自動車になります。 私に持病があるため完ミ予定です。 道中のミルクですが、 液体ミルクに母乳実感の乳首をつける 使い捨ての哺乳瓶を購入しそれを使う で悩ん…
生後2ヶ月完母です。 復職の事も考えて1日1回ミルクを飲ませています。 母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが、 あまりスムーズに飲んでくれません💦 月齢相当のSサイズからMにしてもだめでした。 経験ある方アドバイスし…
現在4ヶ月の女の子のママです! ほほえみのらくらくミルクについて質問です! 今、哺乳瓶と乳首はChuChuの広口タイプを使っているのですが、1日外出する時などはインナーバッグを使用して、乳首とキャップだけ洗う感じに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャコあゆ
そうですよね(´Д` )
じゃぁまだ新生児サイズで大丈夫そうですね😁👍
ありがとうございます❤️