雑談・つぶやき 友達から突然の電話「今○○(某ファミレス)おんねん。子供とご飯食べに来… 友達から突然の電話 「今○○(某ファミレス)おんねん。 子供とご飯食べに来てん。 食べ終わったんやけど 財布忘れた...」 リアルサザエさんやないかーーい笑笑 「どこの○○おんの?行ったげるわ(^^;)」 と聞くと、なんと! 私の職場かーーーーい!笑笑 どこの店舗かまでは言ったことなかったから、ほんと偶然! やれやれ笑笑 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 友達 職場 ご飯 ファミレス かずママ(7歳) コメント 退会ユーザー え、貸してあげるんですか? やばすぎます! めちゃくちゃ優しすぎます! お友達感謝ですね(´Д⊂ヽ 6月5日 かずママ わざとじゃないですし、もーしょうがないなぁって感じです笑 その帰りに友達の家に寄って、きっちり回収しました(*´罒`*) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずママ
わざとじゃないですし、もーしょうがないなぁって感じです笑
その帰りに友達の家に寄って、きっちり回収しました(*´罒`*)