妊娠・出産 今日のお昼からミルク拒否、、ほほえみじゃあだめなのかな(´・_・`)もうわ… 今日のお昼からミルク拒否、、ほほえみじゃあだめなのかな(´・_・`) もうわからない、、ミルク変えるかな。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ミルク 拒否 さぁちゃん(6歳, 8歳) コメント らり あたしの子もミルク、哺乳瓶拒否始まりました(´•ω•`) アイクレオの時上の子も飲まなくなったんですこやかに戻そうかと、、 でも飲まなかったら勿体無いし迷います。 6月5日 さぁちゃん 分かります…飲まないと勿体なくて、、上の娘が飲んでいたはぐくみにするか迷いです😞💦 らりさんは、混合ですか?? 6月5日 らり ほぼ母乳でお風呂上がりに20 飲んでくれたら50は飲んでくれてましたが 昨日から噛んで泣いてイヤイヤ暴れて結局数口のんでも10しかのんでなくて(´•ω•`) 保育園に預けると思うから飲んでもらわないと無理で( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 6月5日 さぁちゃん 私混合でミルクよりにしているのですが、、全然飲まず悩んでます😞💦 余すと勿体ないって感じてしまい、、なんとか根気強く飲ませているのですが、、ほほえみいやなのか、変えるべきなのか悩み中です(´・_・`) 保育園に預けるとなると飲ませないとですもんね💦💦 余すとミルク代半端なくなりますよね。(´・_・`) 6月5日 らり ミルクよりなら頑張って飲んでもらわなきゃですね( ˃﹏˂ഃ ) 乳首を変えてもダメですかね( ˃﹏˂ഃ )? 私の子も頑張って飲んで欲しいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 6月5日 さぁちゃん 頑張って飲ませないとです(´・_・`) この前まで飲んでいたのですが、、やっぱり産院で飲んでいたミルクがいいんですかね。 まだ新生児用のサイズです💦💦産まれてまだ1週間なので、、😅 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
分かります…飲まないと勿体なくて、、上の娘が飲んでいたはぐくみにするか迷いです😞💦
らりさんは、混合ですか??
らり
ほぼ母乳でお風呂上がりに20
飲んでくれたら50は飲んでくれてましたが
昨日から噛んで泣いてイヤイヤ暴れて結局数口のんでも10しかのんでなくて(´•ω•`)
保育園に預けると思うから飲んでもらわないと無理で( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
さぁちゃん
私混合でミルクよりにしているのですが、、全然飲まず悩んでます😞💦
余すと勿体ないって感じてしまい、、なんとか根気強く飲ませているのですが、、ほほえみいやなのか、変えるべきなのか悩み中です(´・_・`)
保育園に預けるとなると飲ませないとですもんね💦💦
余すとミルク代半端なくなりますよね。(´・_・`)
らり
ミルクよりなら頑張って飲んでもらわなきゃですね( ˃﹏˂ഃ )
乳首を変えてもダメですかね( ˃﹏˂ഃ )?
私の子も頑張って飲んで欲しいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
さぁちゃん
頑張って飲ませないとです(´・_・`)
この前まで飲んでいたのですが、、やっぱり産院で飲んでいたミルクがいいんですかね。
まだ新生児用のサイズです💦💦産まれてまだ1週間なので、、😅