※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
甘栗
ココロ・悩み

旦那が使ったカードの支払い15万。生活費不足でボーナスも頼りにならず、出産費用の貯金も消えた。頑張る旦那に強く言えず悩んでいます。

はー。ハガキみたらカードの支払い15万。カードは旦那しか使ってないから詳細分からない。
今月ボーナスあるから助かるもののどー考えても生活費が足らない。やっっっっっとすこしは贅沢できる月がきたーーって喜んでたのに。
しかも九月の出産費用のために貯めようと思ってたのに終わったーー
でもいつも頑張ってくれてるから強く言えない、、、

コメント

甘栗

たぶん私の誕生日プレゼントをカードで買ったんだとは思うけど結局生活キツくなるならってゆー複雑な思い、、

4月、5月は出費激しいですよね(^◇^;)
自動車税の支払いなどあったので
我が家もカツカツです😭

• 甘栗

甘栗

今月は車の修理代もあってほんっとにピンチです、、、
    やっぱり母親に贅沢はまったくないですよね😢

• 6月5日
はじめてのママり🔰

15万のプレゼントもらったんですか?!羨ましいです笑笑。

優しい旦那さんではあるけど、お金の使い方は考えて欲しいですよね。

• 甘栗

甘栗

プレゼント代も含まれてるだけでそこまでではないと思うんですけど、そんなに金額でかいならもっと考えてよーって思っちゃいます😭

• 6月5日
ママリ

15万のプレゼントって何ですか😱?

• 甘栗

甘栗

お財布をもらいました😭

• 6月5日
こきんちゃん

同じくカードの支払い10万ほど来ました😂
私も誕生日だったのでプレゼントやケーキを買って来てくれた分いつもよりお高めなんだなとは思ったけど、、
なんとも言えない複雑な気持ち、、😭とてもよく分かります😭

• 甘栗

甘栗

そのせいで生活くるしくなるなら、、、とか考えちゃいますよね😢
    貯金に回せたな〜とか😭😭

• 6月5日
  • こきんちゃん

こきんちゃん

そうなんですよね😂
    気持ちはありがたいんだけど、プレゼントも嬉しいんだけど、
    じゃぁせめて日常で使ってるお金節約して買ってよ〜😭となります。

• 6月5日
あまま

わかります、、私も以前旦那が私のプレゼントに50万ほど使って、、さすがに怒りましたけどね(笑)

• 甘栗

甘栗

50万!!!
    何もらったんですか??😱

• 6月5日
  • あまま

あまま

ダイヤがついたアクセサリーです😅

• 6月5日