※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まそと
妊娠・出産

先生が性別を教えてくれず、大腿骨測定写真をもらったが理解できない。どうしたらいいでしょうか?

7ヶ月を過ぎました。担当の先生が性別をいわないタイプの医師みたいで教えてもらえません!大腿骨測定の写真をもらいましたがこれじゃわかりませんよねT_T

コメント

たーさん

分からないですね。
私の担当の先生も言わないタイプですが、肌着の準備進めたいので教えてください!!って検診の度に、伝えてます!答えてくれましたよ😄

• たーさん

たーさん

割れ目ぽいから、女の子ぽい。
    でも、まだ分からないかなぁ

• 6月5日
  • まそと

まそと

コメントありがとうございます!一度聞いてみてわからないです。って言われてしまって心がおれました(笑)でも知りたかったら聞くしかないですよね!次の検診で勇気を出してきいてみようとおもいます!ありがとうございました😊

• 6月5日
のん

ちょっとこのエコーだとわからないですね(´・ω・`)
教えてくれないと言うことは診察の時はお股などは映してくれない感じなんですかね?
もしかしたら断定して違ったら困るから言わないor22週以降にならないと教えないとかではないですかね?←希望の性別じゃなかった時の堕胎防止の為。
ちなみに女の子だとなかなか確定もらえないところ多いですよー‼︎

• まそと

まそと

コメントありがとうございます!
    今日もエコーで見てくれたのですが(24週)教えてくれずですT^T希望の性別じゃなくて堕胎とかあるんですね…ちなみにうちは四人目妊娠で上に両性いますし、希望はありません

大腿骨測定の時必死にみたんですが(笑)この写真のように肝心なところうつらないようにしていた?のでもどかしいです!周りに性別聞かれるし早く知りたいなぁと思います( ; ; )

• 6月5日