妊娠・出産 墨東病院について。26週に入ったばかりの初マタです(*´•ω•`*)個人病院で… 墨東病院について。 26週に入ったばかりの初マタです(*´•ω•`*) 個人病院で分娩予定だったのですが 大きな病院に転院することになりました。 紹介先が墨東病院というところで2週間後に受診予定なのですが 墨東病院で出産したよ!って方いらっしゃいますか??(* ˊ ω ˋ *) もしいたら分娩費用はどのくらいだったか また預かり金?保証金?などはあったかどうか 教えていただきたいです(*´•ω•`*) よろしくお願いします(*´•ω•`*) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 初マタ 病院 分娩 妊娠26週目 出産 まりあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント