※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
senamama
雑談・つぶやき

3日前にスタイ買ったけど、よくよく考えたら使わないかも😱買い物失敗💦

3日前にスタイ買ったけど、よくよく考えたら使わないかも😱買い物失敗💦

コメント

みけё

コメント失礼します(*´-`)

私も、いまだに買い物失敗します(笑)

自分の物はあまり買わずに慎重派なんですが、子どもの物はついつい財布の紐がゆるゆるで(笑)
後から、もう使えない?いらなかったかも?ってあります(。>д<)

難しいですね…( ̄ー ̄)

• senamama

senamama

つぶやきにコメントありがとうございます😊
    買い物って難しいですよね😵
    私も娘のものはついつい買っちゃいます💦
    いらなかったかも?のものはどうされてますか?メルカリで売るとかですかね?

• 6月5日
  • みけё

みけё

いえいえ こちらこそです(*´-`)

やっぱり そうですよね(笑)

私はとりあえず 取っておいてますね。
    メルカリとか送料とかあって、私にはよく分からないので、売れなくて…。
    売るとしたら、私はブックオフですね、安いですが(笑)

まだいるかな?って まだ売ったり、捨てられなくて…。
    ファーストシューズも爪先が破れて、もう履けないのに靴箱にあります(笑)

senamamaさんは、どうされてますか?

• 6月5日
  • senamama

senamama

とりあえず取って置いてるんですね!
    メルカリ、送料結構かかりますね😱
    ブックオフ!!
    全然おもいつきませんでした😂
    参考になります😉

ファーストシューズは捨てれないですよね💦私も取っておくつもりですよ☺️

私も取って置いたりしたものもありたすが、オムツのサイズアウトしたものは会社の上司にあげました。

スタイや洋服は取っておいたままで
    もしかしたら2人目に使える?とか思ったりいらないかも?とか思ったりしてます。全然予定ないんですけどね💦

• 6月5日
  • みけё

みけё

返信が遅くなり、ごめんなさい(。>д<)

もう着れない服もとりあえず取っておいてます。
    送料とか詳しく分かれば売りたいとは思いますが、なかなか(笑)

でも、ブックオフ 安い!!ほんとに安いですからね(笑)

捨てれません(。-∀-)
    もう履けないし、破れてるんですけどね。
    オムツは消耗品なので、上司の方 助かったと思います。
    思い出が付いてしまうとなかなか手放せないですよね。
    私も全然予定無いんですが、とりあえず タンスに入れてます(°▽°)

• 6月5日
  • senamama

senamama

こちらこそ遅くなり、ごめんなさい💦
    服も取っておいてるんですね!!
    送料、県外発送だと普通に800円とかかかります😱昔、バックを売ったことがあるんですがあまり元は取れませんでした😂

ブックオフ!安いんですね😅
    ファーストシューズは本当大事ですよね😍うちの娘ももうすぐファーストシューズを買う予定です。楽しみです☺️
    オムツはサイズアウトすると取っておいても仕方ないし場所とるし。。と考えた末にあげましたよ。
    思い出!わかります。うちも同じです🙂とりあえずタンス入れときますよね😌

• 6月5日
  • みけё

みけё

また返信が遅くなり ごめんなさい(。>д<)

もう思い出が付いてしまうと、手放せないです(。-∀-)

高いんですね…。分からないと赤字続きですよね(笑)

ブックオフ安いですが、たまに掘り出し物があるのでオススメです。
    中古に抵抗がなければ、子どもの服や絵本、オモチャなどいろいろあります。

そうです(*´-`)
    また、いつか使うかもですもんね♪♪

長々とコメントしてしまい、返信が遅くなったりで、ごめんなさい(。>д<)

それでは、失礼します(*´-`)

• 6月7日