※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

ここ3日で1キロ増えた😳39.0→40.0(笑)毎回つわりないからどんどん太る…

ここ3日で1キロ増えた😳39.0→40.0(笑)
毎回つわりないからどんどん太るんだろうな😭
前回は最低10キロ太ってと言われたけど
その前は10キロしか太らないでと言われて
妊娠前の体重が一緒でも病院によって言うことが違うから
今回まだ病院決まってないし不安m(__)m

コメント

みー

40kgですか⁉️元々華奢な方なんですね。私は今7週で、つわりがあります。でもなぜか増えてます(笑)

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

いや、ダイエットしました😂(笑)
    まだ子供いなかった時は68キロありましたよ〜😅
    食べづわりとかですか🤔?

• 6月5日
みー

え、凄い⤴️⤴️何キロ痩せたんですかー⁉️食べづわりの時もあれば、食べたくない時もあり、一子目はつわりがなかったので混乱しています🌀😱

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

32キロ痩せました😂けど36キロまで落としたらさすがにヤバイ薬やった説流れてそっから3キロ増やしてキープしてました(笑)
    私ほんと妊娠前となーんも変わらないんですよね😅食欲旺盛になるぐらいで、、つわりがある人はほんと大変そうですよね😭

• 6月5日
大好き❤︎.*

こんにちは(*^^*) 出産するまでには10㎏まで押さえておかないと 言われますもんね(>ω<。) 食欲にはかないませんよね😣 私はつわりが酷く7㎏痩せて つわりが済んだら 今度は食べつわりで10㎏太りました🐷
体重恐ろしいですよね((((;゜Д゜)))

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

体重恐ろしいです😭
    デブだった過去に戻りたくなくて必死ですがポンポン増えますm(__)m

• 6月5日