コメント

退会ユーザー
下の子がこれぐらいの時期になりました。同じような感じで、数日後にはほっぺの内側も白くなってました💦
カンジダは常在菌で、なっても珍しくないと言われましたが…授乳前後の乳首やおもちゃの消毒はその後こまめにやりました😥
ちなみに皮膚科ではなく小児科で塗り薬もらいました。
退会ユーザー
下の子がこれぐらいの時期になりました。同じような感じで、数日後にはほっぺの内側も白くなってました💦
カンジダは常在菌で、なっても珍しくないと言われましたが…授乳前後の乳首やおもちゃの消毒はその後こまめにやりました😥
ちなみに皮膚科ではなく小児科で塗り薬もらいました。
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月赤ちゃんについて👶 生後1ヶ月はお昼、寝てくれていたのですが、。(置く➡️起きる➡️抱っこ➡️置く 繰り返し) 最近になって寝つきが悪くなりました。ミルクは規定量は飲めています。※飲みムラがあるので…
生後2ヶ月で満腹中枢ってできないですよね?💦 4日前に生後2ヶ月になったばかりなのですがミルク普段は120〜140ml程飲んでいるのですが昨日からなぜか90、飲めても100mlで終わってしまいます。 少し強引に飲ませようとした…
2人育児してる方に質問です! 寝かしつける場所についてですが もうすぐ生後2ヶ月になる子供と6歳児が居ます。 現在、旦那育休中の為1階に赤ちゃん+大人1人が寝ており 2階のベットで6歳児+大人1人でそれぞれ寝てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
上の子の時はならなかったので、何か変な病気にかかったのかと心配してました……
今度三ヶ月検診に行くのですが、その際に言えば見てくれますかね?💦
退会ユーザー
うちも上の子はなった事がなくて、最初なんだろう!?と思い心配になりました💦
たまたま風邪も引いてしまったのでついでに診てもらいましたが、三ヶ月検診の時で大丈夫だと思います😊