子育て・グッズ 赤ちゃん用歯ブラシはいつから使えるか、オススメの歯ブラシはあるか。エジソンのカミカミ歯ブラシについて知りたいです。 歯磨きについて。 今下の歯が一本生えていて、もう一本顔だしてる状態です。 上の歯はまだ生えていません。 お手入れは、お風呂のときにガーゼで拭いている程度です。 赤ちゃん用歯ブラシはいつから使ったら良いのでしょうか? また、オススメ歯ブラシありますか⁉︎ エジソンのカミカミ歯ブラシというのが気になってます。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 歯ブラシ 歯 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月から磨いてます! 歯科衛生士さんにガーゼはダメだと言われたので。 テテオの歯ブラシは柔らかいです。 6月5日 ママリ 歯は何本生えてますか? もう歯医者に通われてますか? 6月5日 退会ユーザー 今は12本です。 5ヶ月半の頃に下2本から生えてきました。 歯医者行かなきゃと思いつつ、未だ行けていません… 6月5日 ママリ 生え始め早かったんですね! ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯は何本生えてますか?
もう歯医者に通われてますか?
退会ユーザー
今は12本です。
5ヶ月半の頃に下2本から生えてきました。
歯医者行かなきゃと思いつつ、未だ行けていません…
ママリ
生え始め早かったんですね!
ありがとうございます😊