コメント
もんど
希望をなくすようですみませんが…
私も胚移植して、hcg数値低く妊娠しなかったことがあります。
妊娠してるかも!?と思えるような症状は沢山ありました。でも実際に妊娠した時は、そんな症状なかったです😂意識しすぎてたのかな?と今となっては思います。
hcg数値が少なからず出てるので、妊娠検査薬は反応するし、生理はいつもより遅れて来るそうです。
妊娠しなかった、ではなく妊娠継続できない、と言われました。化学流産ってことかな?と勝手に思ってます😅
お気持ちお察しします。私もあの時のことを振り返ると、妊娠のことで頭いっぱいでした。幸いその次の胚移植で授かることができました。
その周期は、もう妊娠のこと考えずにいつも通りの生活しよ!と、検索魔も卒業して自然体でいてたことも、妊娠に大きく影響した気がします。
頑張ってください!
退会ユーザー
辛いかもしれませんが、病院で採血されて数値が低かったのであれば、それ以上数値が上がることはほぼないと思います💦
生理前なのかな?と思います💦
-
アディ
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
どこかで期待してる部分ありました。
だけどやっぱダメなんですね。
みどりさんもそうだったんですか?
辛いですよね。- 6月5日
-
退会ユーザー
病院で働いてたので値の感覚が分かるだけです💦
ただ私が治療した時は、全く数値が出ないか、出るかのどちらかでした💦- 6月5日
アディ
わざわざありがとうございます。
もんどさんも同じ経験されてるんですね。やっぱりそうですよね😢
胚移植で授かる事できてよかったですね。なんか色々ショックすぎて。
ありがとうございます。