コメント
ナー
この通りの回数なら、授乳は一日4回くらいですか?
本人が欲しがらなければ大丈夫かもですが、最近暑くなってきたので、合間にもう少し授乳や、白湯などの水分補給があってもいいかもしれませんね、😋
体重の増加は落ち着いてくる頃ですから、ゆるやかにでも増えていれば大丈夫かなと思います👍
ナー
この通りの回数なら、授乳は一日4回くらいですか?
本人が欲しがらなければ大丈夫かもですが、最近暑くなってきたので、合間にもう少し授乳や、白湯などの水分補給があってもいいかもしれませんね、😋
体重の増加は落ち着いてくる頃ですから、ゆるやかにでも増えていれば大丈夫かなと思います👍
「生活リズム」に関する質問
小学3〜4年生で不登校のお子さんは日中どのように過ごしていますか?(冬休み等長期休暇ではなく学校がある平日) 12月から不登校が多くなり、終業式もなんとか教室近くまで行ったものの精神的に拒否反応で教室に入れず…
子育てってイライラするし愚痴も言いたくなるし発狂しそうなときもあるしほんと大変だなーって思うんですけど いろんな投稿見てたら、言うこときかないとか、わがままとか、生活リズム崩れるのも全部こどもが悪いみたい…
今まで20時頃🍼→21時頃😪→8時起床の生活リズムだったのが、崩れてきてる😭 18時〜20時の間の寝ぐずりが酷くて、しかも1時間とか2時間寝ちゃうのが原因なのはわかってるけど、眠たくてギャン泣きされたら寝かすしかないよね😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます!
合間に水分補給もう少しさせてみます👶