お出かけ コピス吉祥寺のしろたんランドは、ハイハイ期の赤ちゃんでも楽しめます… コピス吉祥寺のしろたんランドは、ハイハイ期の赤ちゃんでも楽しめますか? (それとも歩いてる子が多いですか?) 日曜日の混雑度についても教えてほしいです。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ さ(8歳) コメント まーちゃん 混んでなければハイハイの赤ちゃんでも楽しめると思いますが、大きいお友達が走って遊んだりもしてるので、私はハイハイ期に1回行って以来行ってないです😭 そして土日の混雑具合は凄かったです😭 6月5日 さ コメントありがとうございます! やはり土日は混んでますよね… 別にしろたんファンではないのですが、日曜に遊ばせる場所はないかな~と探してまして💡 ありがとうございました🎵 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
コメントありがとうございます!
やはり土日は混んでますよね…
別にしろたんファンではないのですが、日曜に遊ばせる場所はないかな~と探してまして💡
ありがとうございました🎵