コメント
🐶chima🌹
喜ぶ顔を見るのが楽しみで私もウキウキつい買いすぎちゃいます😆
私も我が子に買える日が早く来て欲しいなって思ってます💡←妊活中です👶💓
🐶chima🌹
喜ぶ顔を見るのが楽しみで私もウキウキつい買いすぎちゃいます😆
私も我が子に買える日が早く来て欲しいなって思ってます💡←妊活中です👶💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育が始まりましたね…!! 明日から我が子も初めての慣らし保育です🥹🥹 同志のママさん 先輩ママさん 皆さん慣らし保育についての想いや思い出エピソード なんでも教えてください🥹🥹聞きたい知りたい(っ ॑꒳ ॑c) …
寝かしつけから寝落ちして、息子の声で起きて再度寝かしつけ。 そういやご飯保温のままだったなー、キッチンもリセットできてなかったなーワンチャン夫がやってくれてないかなーと思い下に降りて確認すると保温のままでし…
始業式送迎からのー パート行って 疲れたー🤣💦 からの! 娘の誕生日🎂🥹🩷 11歳おめでとう☺️ 焼肉パーティーした🍖 始業式では同じ転校組が4人もいて ママ達と話せてよかった✨ 明日からがんばれー娘👧 明日は朝だけ送迎🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
喜ぶ顔を想像すると
こちらも嬉しくなりますよね💓
今日わたしは旦那の好きな
長芋の麺つゆ漬け作りました(笑)
切って漬けるという手抜きです。笑
わたしも妊活していたので
気持ちわかります🤗
ベビーグッズ見てると幸せな気持ちになって、早く買いたいなって思ってました❤️
赤ちゃんがchimaさん夫婦の元に来てくれますように😌💗
🐶chima🌹
なります💕
お優しいですね😆💓美味しそう🎵
お優しい言葉嬉しいです😭ありがとうございます😆💓
妊娠パワー分けてもらいたいです👶💓
Chiii*
手抜きでも美味しいって言って
食べてくれる事でしょう、、🤣💓笑
わたしの妊娠パワーだと
悪阻ひどくなるかもですが、
良いですか😂💗?←
祈っていますね🤗💓
🐶chima🌹
旦那さん帰宅しましたか❔
おおっと💦それは辛いですが…授かれるなら頑張って耐えたいなと思うし…授かれるようパワーが欲しいので下さい😆💓
ありがとうございます❤
Chiii*
23時前に帰宅して、
思っていた通りの反応でした😂
分かりやすい人です🙄笑
女の人は強いですからね( •̀∀•́ )✧
悪阻ひどくても耐えれちゃうはずです😁💗
なのでどうぞどうぞ💓
妊活してるとたまに心が折れそうになることもありますよね😭
わたし病院通ってたりしてたので(>_<)
妊活に励む方皆さんのところに
赤ちゃんが来てくれればなって本当に思います(*˘︶˘*)✨
🐶chima🌹
遅い帰宅だったんですね😫旦那さんもChiiiさんもお疲れ様でした✨
喜んでもらえたんですね😆
私は痛みに強いから、きっと大丈夫って旦那にも言われます(笑)なってみないとわからないですけど我が子の為なら耐えます❗
ありがとうございます❤またパワーも頂きたいですし楽しくお話出来ればと思います💡遅くにすみません😣💦⤵ありがとうございました😆
Chiii*
いつも遅いので待ってるのが眠くて辛いです😂笑
わたしも痛みに強い方だと思っていましたが、出産の時叫びまくりました、、😦笑
昨日寝てしまい、お返事遅れてしまってすいません😩💦
またお話しましょうね😄💓
こちらこそありがとうございました🤗❤️❤️
🐶chima🌹
おはようございます😆
妊娠されてますし体調無理せず居てくださいね✨
また出産の痛みとなると…ですよね💦ビビってられないし我が子待ちたいです👶💓
いえいえ、お忙しいのにこちらこそすみません😣💦ご丁寧に返信ありがとうございます🎵
はい💡また是非お願いします😆
グッドアンサーありがとうございます❗嬉しいです❤ではまたの機会に☺楽しみにしてます😆