雑談・つぶやき これ旦那とか娘が好きなんだよな〜って好きな物作ってたり買ってたりす… これ旦那とか娘が好きなんだよな〜って 好きな物作ってたり 買ってたりする時間が幸せだ🤤💓 仲良い友達とか親とかにも言える事だけど☺️ うん、今日も平和だ!!!!!! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 旦那 親 友達 Chiii*(7歳, 9歳) コメント 🐶chima🌹 喜ぶ顔を見るのが楽しみで私もウキウキつい買いすぎちゃいます😆 私も我が子に買える日が早く来て欲しいなって思ってます💡←妊活中です👶💓 6月5日 Chiii* 喜ぶ顔を想像すると こちらも嬉しくなりますよね💓 今日わたしは旦那の好きな 長芋の麺つゆ漬け作りました(笑) 切って漬けるという手抜きです。笑 わたしも妊活していたので 気持ちわかります🤗 ベビーグッズ見てると幸せな気持ちになって、早く買いたいなって思ってました❤️ 赤ちゃんがchimaさん夫婦の元に来てくれますように😌💗 6月5日 🐶chima🌹 なります💕 お優しいですね😆💓美味しそう🎵 お優しい言葉嬉しいです😭ありがとうございます😆💓 妊娠パワー分けてもらいたいです👶💓 6月5日 Chiii* 手抜きでも美味しいって言って 食べてくれる事でしょう、、🤣💓笑 わたしの妊娠パワーだと 悪阻ひどくなるかもですが、 良いですか😂💗?← 祈っていますね🤗💓 6月5日 🐶chima🌹 旦那さん帰宅しましたか❔ おおっと💦それは辛いですが…授かれるなら頑張って耐えたいなと思うし…授かれるようパワーが欲しいので下さい😆💓 ありがとうございます❤ 6月5日 Chiii* 23時前に帰宅して、 思っていた通りの反応でした😂 分かりやすい人です🙄笑 女の人は強いですからね( •̀∀•́ )✧ 悪阻ひどくても耐えれちゃうはずです😁💗 なのでどうぞどうぞ💓 妊活してるとたまに心が折れそうになることもありますよね😭 わたし病院通ってたりしてたので(>_<) 妊活に励む方皆さんのところに 赤ちゃんが来てくれればなって本当に思います(*˘︶˘*)✨ 6月5日 🐶chima🌹 遅い帰宅だったんですね😫旦那さんもChiiiさんもお疲れ様でした✨ 喜んでもらえたんですね😆 私は痛みに強いから、きっと大丈夫って旦那にも言われます(笑)なってみないとわからないですけど我が子の為なら耐えます❗ ありがとうございます❤またパワーも頂きたいですし楽しくお話出来ればと思います💡遅くにすみません😣💦⤵ありがとうございました😆 6月5日 Chiii* いつも遅いので待ってるのが眠くて辛いです😂笑 わたしも痛みに強い方だと思っていましたが、出産の時叫びまくりました、、😦笑 昨日寝てしまい、お返事遅れてしまってすいません😩💦 またお話しましょうね😄💓 こちらこそありがとうございました🤗❤️❤️ 6月6日 🐶chima🌹 おはようございます😆 妊娠されてますし体調無理せず居てくださいね✨ また出産の痛みとなると…ですよね💦ビビってられないし我が子待ちたいです👶💓 いえいえ、お忙しいのにこちらこそすみません😣💦ご丁寧に返信ありがとうございます🎵 はい💡また是非お願いします😆 グッドアンサーありがとうございます❗嬉しいです❤ではまたの機会に☺楽しみにしてます😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
喜ぶ顔を想像すると
こちらも嬉しくなりますよね💓
今日わたしは旦那の好きな
長芋の麺つゆ漬け作りました(笑)
切って漬けるという手抜きです。笑
わたしも妊活していたので
気持ちわかります🤗
ベビーグッズ見てると幸せな気持ちになって、早く買いたいなって思ってました❤️
赤ちゃんがchimaさん夫婦の元に来てくれますように😌💗
🐶chima🌹
なります💕
お優しいですね😆💓美味しそう🎵
お優しい言葉嬉しいです😭ありがとうございます😆💓
妊娠パワー分けてもらいたいです👶💓
Chiii*
手抜きでも美味しいって言って
食べてくれる事でしょう、、🤣💓笑
わたしの妊娠パワーだと
悪阻ひどくなるかもですが、
良いですか😂💗?←
祈っていますね🤗💓
🐶chima🌹
旦那さん帰宅しましたか❔
おおっと💦それは辛いですが…授かれるなら頑張って耐えたいなと思うし…授かれるようパワーが欲しいので下さい😆💓
ありがとうございます❤
Chiii*
23時前に帰宅して、
思っていた通りの反応でした😂
分かりやすい人です🙄笑
女の人は強いですからね( •̀∀•́ )✧
悪阻ひどくても耐えれちゃうはずです😁💗
なのでどうぞどうぞ💓
妊活してるとたまに心が折れそうになることもありますよね😭
わたし病院通ってたりしてたので(>_<)
妊活に励む方皆さんのところに
赤ちゃんが来てくれればなって本当に思います(*˘︶˘*)✨
🐶chima🌹
遅い帰宅だったんですね😫旦那さんもChiiiさんもお疲れ様でした✨
喜んでもらえたんですね😆
私は痛みに強いから、きっと大丈夫って旦那にも言われます(笑)なってみないとわからないですけど我が子の為なら耐えます❗
ありがとうございます❤またパワーも頂きたいですし楽しくお話出来ればと思います💡遅くにすみません😣💦⤵ありがとうございました😆
Chiii*
いつも遅いので待ってるのが眠くて辛いです😂笑
わたしも痛みに強い方だと思っていましたが、出産の時叫びまくりました、、😦笑
昨日寝てしまい、お返事遅れてしまってすいません😩💦
またお話しましょうね😄💓
こちらこそありがとうございました🤗❤️❤️
🐶chima🌹
おはようございます😆
妊娠されてますし体調無理せず居てくださいね✨
また出産の痛みとなると…ですよね💦ビビってられないし我が子待ちたいです👶💓
いえいえ、お忙しいのにこちらこそすみません😣💦ご丁寧に返信ありがとうございます🎵
はい💡また是非お願いします😆
グッドアンサーありがとうございます❗嬉しいです❤ではまたの機会に☺楽しみにしてます😆