退会ユーザー
暑くて一時的に上がっているだけかもしれないので、私だったら少し様子をみます!
5児ママ
様子みて38度超えれば病院につれていきます!
退会ユーザー
38℃超えたらまだ4ヶ月なので、病院に連れて行きます。
微熱なのでただ暑いだけだった可能性もありますが、38℃超えたら夏風邪がうつったかもしれないですが、4ヶ月なので尿路感染症などの可能性もあると思うので。
一応、救急案内にも半年未満の発熱は即受診になってますので。
うちは4ヶ月で発熱で尿路感染症で入院になりました💦
退会ユーザー
暑くて一時的に上がっているだけかもしれないので、私だったら少し様子をみます!
5児ママ
様子みて38度超えれば病院につれていきます!
退会ユーザー
38℃超えたらまだ4ヶ月なので、病院に連れて行きます。
微熱なのでただ暑いだけだった可能性もありますが、38℃超えたら夏風邪がうつったかもしれないですが、4ヶ月なので尿路感染症などの可能性もあると思うので。
一応、救急案内にも半年未満の発熱は即受診になってますので。
うちは4ヶ月で発熱で尿路感染症で入院になりました💦
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ来週で9ヶ月です! もうすぐミルクの時間って時に寝てしまった場合起こしてあげますか? それとも自然に起きるまで寝させますか? 後40分後くらいミルクなんですが、寝てしまいました😴 多分この時間なので朝まで寝…
最近息子のうんちがカチカチの小さい塊で出てくるのですが何か便通を良くする方法ありませんかね? ミルクは1日740mlくらいで水を1日で100mlくらい飲んでます。離乳食は140gくらい。 ヨーグルトを毎食食べさせるとかで…
授乳についてです。混合で今あげているのですが日中はほとんど母乳をあげておりミルクは夜寝る前に160ccを1回飲ませてます。最近寝る前のミルクを嫌がるようになり少し飲んでは泣いて体を仰け反らしたりと飲みが悪いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント