子育て・グッズ 離乳食に関しての質問です💦今離乳食を初めて1ヶ月半経ち、食べられる種… 離乳食に関しての質問です💦 今離乳食を初めて1ヶ月半経ち、 食べられる種類も増えてきました ♡ タイは美味しそうに食べていたので 違う白身魚もあげようとブリを買ったのですが、 調べると脂質が多い為与えるのは後期から、 と書いてありました…(離乳食アプリに) やっぱり離乳食中期でブリは 与えない方がいいですかね?? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 離乳食 アプリ 離乳食中期 りん(7歳) コメント *夢* 離乳食、色々悩みますよね😅 ぶりは脂も多いのでまだ早いかなと私は思います😣 しらすやカレイなどが良いと思います! 6月5日 りん やはりそうですよね! 調理して冷凍保存してしまった後だったので迷いましたが、これは大人が頂こうと思います ♡ ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やはりそうですよね!
調理して冷凍保存してしまった後だったので迷いましたが、これは大人が頂こうと思います ♡
ありがとうございました😊