子育て・グッズ 朝授乳後に吐いたものが耳に入った場合、耳鼻科を受診することをお勧めします。 朝おっぱい飲んだ後に寝かせて吐き戻したみたいでそれが耳の中に入ってしまったっぽいんですが…大丈夫でしょうか?耳鼻科受診したほうがいいですかね? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 夫 おっぱい 吐き戻し ぽかぽかようき(4歳1ヶ月) コメント 旦那は長ネギマン 量にもよると思いますが結構詰まっててずっと泣いてるなら病院連れて行きます💦表面にちょびっとって感じならガーゼか何かで拭きます! 6月5日 ぽかぽかようき 返信ありがとうございます。気づいたら耳の表面にミルク結構付いてました!中にどれだけ入ったかが分からずであたふたです… 6月5日 旦那は長ネギマン そうなんですね!月齢的に病院連れてくの不安だとは思いますがいちるさんが連れてくことによって不安が解消するならつれてってもいいとおもいますよ😂 6月5日 ぽかぽかようき ありがとうございます。少し様子見てみます。初めての育児で色々不安になってしまいます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。気づいたら耳の表面にミルク結構付いてました!中にどれだけ入ったかが分からずであたふたです…
旦那は長ネギマン
そうなんですね!月齢的に病院連れてくの不安だとは思いますがいちるさんが連れてくことによって不安が解消するならつれてってもいいとおもいますよ😂
ぽかぽかようき
ありがとうございます。少し様子見てみます。初めての育児で色々不安になってしまいます。