コメント

カマンベール
排卵出血から二、三週間後だったら着床出血ですかね。
私ホルモンバランス悪く
生理関係なく出血だらだらしてました。それか病気の可能性もありますね。
カマンベール
排卵出血から二、三週間後だったら着床出血ですかね。
私ホルモンバランス悪く
生理関係なく出血だらだらしてました。それか病気の可能性もありますね。
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性ありますか?🥹 最終生理 8月6日〜11日 排卵予定日 8月18日 15、16日の夜、中に出してます 次の生理予定日は9月2日です 私は毎回胸がとても張り、前回の妊娠時は全く張らなかったので、今回も生理くるかな…
2人目を希望中です! (検査薬の写真あり⚠️) 最終月経 7/30〜 タイミング 8/11 最近の生理周期が27日→26日→23日と短めでアプリによると次は8/24でした。 数日前から眠気や気持ち悪さが少しあったので、今朝フライング…
化学流産でしょうか? BT10、検査薬は順調に濃くなっているのですが昼頃におりものシート半分くらいに広がる鮮血が…。 それまでも薄いピンクのおりものやチャオリが少し混ざっていたりと不安定ではあったのですが、こんな…
妊活人気の質問ランキング
とぶこ
回答ありがとうございます。
排卵出血の時に病院に行って、どうもないですと言われたのですが、排卵出血してから、2、3週間は、たってないです。
カマンベール
わたし2つ病院行きましたが
ホルモンバランスで出血だけで
子宮は綺麗って言われました。
産後三年間で何回も出血するんで
慣れましたね〜
とぶこ
そうなんですね!そんなにたくさん出血されてるんですね!