妊活 排卵出血後に再び出血があり、着床出血かどうか疑問です。着床出血が起きた場合、検査薬で調べるのはいつが適切でしょうか? こんなこと聞いてごめんなさい!なんかこんかいへんなんです。 この間排卵出血したかとおもったら、 昨日からまた赤茶色の出血があって、これって着床出血ですか?着床出血立った場合どれぐらいで検査薬で、調べたら、いいですか? 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 着床出血 検査薬 茶色 排卵出血 とぶこ(7歳, 12歳) コメント カマンベール 排卵出血から二、三週間後だったら着床出血ですかね。 私ホルモンバランス悪く 生理関係なく出血だらだらしてました。それか病気の可能性もありますね。 11月10日 とぶこ 回答ありがとうございます。 排卵出血の時に病院に行って、どうもないですと言われたのですが、排卵出血してから、2、3週間は、たってないです。 11月10日 カマンベール わたし2つ病院行きましたが ホルモンバランスで出血だけで 子宮は綺麗って言われました。 産後三年間で何回も出血するんで 慣れましたね〜 11月10日 とぶこ そうなんですね!そんなにたくさん出血されてるんですね! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぶこ
回答ありがとうございます。
排卵出血の時に病院に行って、どうもないですと言われたのですが、排卵出血してから、2、3週間は、たってないです。
カマンベール
わたし2つ病院行きましたが
ホルモンバランスで出血だけで
子宮は綺麗って言われました。
産後三年間で何回も出血するんで
慣れましたね〜
とぶこ
そうなんですね!そんなにたくさん出血されてるんですね!