コメント

退会ユーザー
もうすぐ8か月になります!
90gくらいです!よく食べる子なので🤣

ぽんか
うちの娘もまだ50gくらいです!小柄なこともあり、今の所おかずも他に食べるので、十分そうです!
-
ぽんか
ちなみにあと数日で8ヶ月になります!
- 6月5日
-
ちゅったーん
ありがとうございます!
うちの娘も小柄なほうですが最近50を食べきれるようになったので少し量を増やしてみようかと☺️- 6月5日

はっぱ
お粥だけなら70〜80食べてます^ ^
-
ちゅったーん
ありがとうございます!
50じゃ少ないんですかね?最近完食できているので量増やそうかとおもいます☺️- 6月5日
-
はっぱ
食べれるならあげていいと思います^ ^
この前支援センターで栄養士さんはそのくらいなら70.80g、大さじ3くらいとかはあげてね^ ^と言われました😊- 6月5日
-
ちゅったーん
そうですか🤔💦
教えて下さりありがとうございます!様子見て増やして行きます。
50でも色々混ぜると子供茶碗で結構あるので基準がわからなくて…- 6月5日
ちゅったーん
ありがとうございます!
うち今50なんですがあまりにパクパク食べるので食べすぎ?と思ってしまいました😂
90gすごいですね!作りがいありますね❤️
退会ユーザー
そうなんです🤣
最近保育園に行き始めて、保育園の食事がおかわりもしてそのくらいのようで、家でも量を合わせるようにしました♬
保育園のご飯の方が美味しいのかな😢って少し悲しくなりましたが、わたしも小学生の頃は給食の方が好きだったしそんなもんなのかな🤣
ちゅったーん
もう保育園行ってるんですか👀✨
おかわりまで!おりこうさんですね❤️給食、私も大好きでしたー!みんなで一緒に食べるから余計に美味しく感じるんでしょうね😁💕
退会ユーザー
激戦区って聞いてたから、早めに申請しようと思って申請したら、一発で通っちゃって🤣
早いですが泣く泣く仕事探しました(笑)
ちゅったーん
そうゆうパターンもあるんですか😂✨勉強になります!!