つるまめ
私は記録していました。
アプリにメモ機能があったので、その日は動いたーとか細かく書いてました。

退会ユーザー
一度歩いてしまった時は記録しませんでしたが、寝不足の時はメモ付きで記録していました!
つるまめ
私は記録していました。
アプリにメモ機能があったので、その日は動いたーとか細かく書いてました。
退会ユーザー
一度歩いてしまった時は記録しませんでしたが、寝不足の時はメモ付きで記録していました!
「基礎体温」に関する質問
2人目の妊活をしております。 基礎体温がガタガタです。 二層にもなっていません😢💦 子どもが寝てる時にまだ夜泣きしたり 風邪気味の時は咳をしたりするたびに 起きてしまうので2.3時間おきに起きております! 5時間寝て…
基礎体温はなんかガタガタだし、排卵検査薬も陽性にはなるけど薄いしイマイチ排卵日が掴めないので病院で排卵日を教えてもらいたいんですが、どのタイミングで受診すればいいのでしょうか? また、普通に予約する時に排卵…
妊娠した時の基礎体温(高温期)が、兄弟で全然違ったよって方おられますか?? よく高温期が36.6や36.8程度でも妊娠しましたよーって方みかけるのですが、 いま高温期がそのくらいです。 ただ次女を妊娠した時は36.9や…
妊活人気の質問ランキング
コメント