子育て・グッズ 最近後追いがなくなった1歳の息子について、急になくなることもあるそうです。1人遊びが増えたのは成長の証。不安もありますが、一緒に喜ぶ気持ちも大切です。 もうすぐ1歳になる息子がいます。ここ最近急に後追いがなくなったのですが、急になくなるものなのですか😣??急に1人遊びする様になって成長したのも嬉しいのですが、やや不安になりまして投稿しました😵 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 遊び 1歳 息子 後追い ぴよ(8歳) コメント たろ 後追いって落ち着くんですね! ちょっとさみしい反面、かしこいお子さんなんですね。 ちゃんと、ママが帰ってくることを理解している証拠ですよ! 6月5日 ぴよ コメントありがとうございます! あんなに追って来たのにって思います😵なくなるとなくなるで淋しいです😓あれだけ大変だったのに、なくなると何で?と思う身勝手な親です😓😓 6月5日 たろ 何事も成長ですよね😋 3歳からはもっと社会に出ますから、もっと寂しくなりますよ笑 きちんと親離れの準備してるってことで、子育て成功じゃないですか^_^ 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
あんなに追って来たのにって思います😵なくなるとなくなるで淋しいです😓あれだけ大変だったのに、なくなると何で?と思う身勝手な親です😓😓
たろ
何事も成長ですよね😋
3歳からはもっと社会に出ますから、もっと寂しくなりますよ笑
きちんと親離れの準備してるってことで、子育て成功じゃないですか^_^