今年家を建てた方、国からの助成金みたいなものはありましたか?あった場…
今年家を建てた方、国からの助成金みたいなものはありましたか?あった場合、いくらくらいもらえるのでしょうか?
- びみ(6歳, 8歳)
コメント
冷やし中華
すまい給付金だけ申請して30万ですが持分を夫婦で分けたので26万貰いました。
今年家を建てた方、国からの助成金みたいなものはありましたか?あった場合、いくらくらいもらえるのでしょうか?
冷やし中華
すまい給付金だけ申請して30万ですが持分を夫婦で分けたので26万貰いました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
びみ
アンパンマン‼♡さんが旦那さんより持分が多いということですか?これは関係ないですが気になったので😅
すまい給付金以外にも申請すればもらえるものってあるのでしょうか?
冷やし中華
旦那の名義でローン、私は現金で頭金を払ったので持分は旦那の方が多いです。
すまい給付金はローンを組んだ名前でしか申請できないので少し減った感じです。
すまい給付金以外には
市によってもらえる助成金もあるようです。あとは…分からずです。
すみません( ´∀`)
びみ
そうなんですね!
丁寧に教えていただきありがとうございます☺️