※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
子育て・グッズ

こういうのはスパッツとか持ってないんですけど靴下履かせれば大丈夫なんでしょうか?💦

こういうのはスパッツとか持ってないんですけど靴下履かせれば大丈夫なんでしょうか?💦

コメント

靴下はよほど寒い日しか履かせないので、夏ならこれにレッグウォーマーや素足でいいと思います!

• ゆりか

ゆりか

素足で大丈夫なのですね❤️
    28度あるので素足でも大丈夫そうですね🙆‍♀️
    こういう時、抱っこ紐はそのまま乗せても痛くないですかね?💦

• 6月5日

退会ユーザー

うちは気にせずおんぶとかもしちゃってますが、跡が気になったりするならタオル敷いてあげてから抱っこ紐でもいいかもしれませんね😊💕太ももあたりムチムチちゃんだと跡がつくかもしれないので😊

• 6月5日
  • ゆりか

ゆりか

足がムチムチなので抱っこ紐にタオル引きたいと思います😳!♡
    引く場合は足のところにあたるようにでいいんでしょうか?✨
    質問たくさんすいません💦💦

• 6月5日

退会ユーザー

普通のフェイスタオル?(細長いタオル)を半分に折ったりして抱っこ紐のお尻の部分に敷いてからその上にお子さん乗せて抱っこしてーで大丈夫だと思います🤗💕

• 6月5日
きんちゃん

暑いと服も悩みますよね💦
私は靴下とレッグウォーマーを履かせてた気がします☺️

• ゆりか

ゆりか

ありがとうございます😊!
    こういった足の丈が短いのを始めて着せるのでどうしたらいいのかと迷いまして😭

• 6月5日
  • きんちゃん

きんちゃん

後は普通にズボン履かせてたかなぁ〜🤔インしてるみたいですが、それもまた可愛い😍
    スーパーなんか行く時は寒いので羽織るもの履かせるものがあるといいと思います😊

• 6月5日
  • ゆりか

ゆりか

参考にさせて頂きます♡
    ありがとうございます✨

• 6月5日
ジェシー

素足でいいと思いますが、腰が座ってない子だとかぶりの服は脱ぎ着で無理な体制になったりするので、うちはおすわりできるまでは前開きのを着せてました。

• ゆりか

ゆりか

ありがとうございます!

• 6月5日