コメント
退会ユーザー
靴下はよほど寒い日しか履かせないので、夏ならこれにレッグウォーマーや素足でいいと思います!
きんちゃん
暑いと服も悩みますよね💦
私は靴下とレッグウォーマーを履かせてた気がします☺️
-
ゆりか
ありがとうございます😊!
こういった足の丈が短いのを始めて着せるのでどうしたらいいのかと迷いまして😭- 6月5日
-
きんちゃん
後は普通にズボン履かせてたかなぁ〜🤔インしてるみたいですが、それもまた可愛い😍
スーパーなんか行く時は寒いので羽織るもの履かせるものがあるといいと思います😊- 6月5日
-
ゆりか
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございます✨- 6月5日
ジェシー
素足でいいと思いますが、腰が座ってない子だとかぶりの服は脱ぎ着で無理な体制になったりするので、うちはおすわりできるまでは前開きのを着せてました。
-
ゆりか
ありがとうございます!
- 6月5日
ゆりか
素足で大丈夫なのですね❤️
28度あるので素足でも大丈夫そうですね🙆♀️
こういう時、抱っこ紐はそのまま乗せても痛くないですかね?💦
退会ユーザー
うちは気にせずおんぶとかもしちゃってますが、跡が気になったりするならタオル敷いてあげてから抱っこ紐でもいいかもしれませんね😊💕太ももあたりムチムチちゃんだと跡がつくかもしれないので😊
ゆりか
足がムチムチなので抱っこ紐にタオル引きたいと思います😳!♡
引く場合は足のところにあたるようにでいいんでしょうか?✨
質問たくさんすいません💦💦
退会ユーザー
普通のフェイスタオル?(細長いタオル)を半分に折ったりして抱っこ紐のお尻の部分に敷いてからその上にお子さん乗せて抱っこしてーで大丈夫だと思います🤗💕