※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちやん
子育て・グッズ

ハイラックチェアの手動を使用していますが今更電動が欲しいと思ってな…

ハイラックチェアの手動を使用していますが今更電動が欲しいと思ってなやみ中です。ハイラックチェアの電動をお持ちの方、使い勝手どうですか?やはり便利ですか?^_^

コメント

よもぎ

電動使ってますが、ずっとはユラユラしてくれません。揺れが止まったら起きてしまうって感じですかね。

Rick

上の子のとき使ってみました。動きが好きじゃなくて酔いそうだったので、使用をやめました(^^;)もう使わない予定です。

まっきー

電動使っています!
15分で揺れが止まりますが
揺れているとよく寝てくれました。
ただ4ヶ月をすぎたあたりから
揺れでは寝てくれません😭
今はほとんど使っていません…

スヌピーーー🐶

私は1人目の時は手動でしたが、今回は電動を使用しています。
15分揺れ続けてくれます。日中の寝かしつけに重宝しています😆
今週は実家に帰って来て使用できないので日中グズグズで、、重たいけど実家に持ってこれば良かったなと思っています笑
でも、あの揺れが合う合わない子と分かれると聞きました👂

たた

電動使ってます。
料理中、ワンオペで私の入浴中、ミルク作っている時などに揺ら揺らさせてごまかしてます。
15分くらいで止まりますが、そんなに長いこと乗せてないのと寝かしつけには使ってないので特に不満はないです。