コメント

soyo
うちの息子は、エアリズムのノースリーブの肌着にTシャツと短パンです☺️

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
キャミタイプのボディ肌着にノースリーブのワンピースが多いです☺️ワンピースは女の子の特権なので😍
-
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
女の子は可愛い服沢山ですからね💕
ワンピースのフリフリ何て可愛いすぎです❤️
ありがとうございましたヽ(*´∀`)- 6月5日
soyo
うちの息子は、エアリズムのノースリーブの肌着にTシャツと短パンです☺️
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
キャミタイプのボディ肌着にノースリーブのワンピースが多いです☺️ワンピースは女の子の特権なので😍
A A A大好き💕
女の子は可愛い服沢山ですからね💕
ワンピースのフリフリ何て可愛いすぎです❤️
ありがとうございましたヽ(*´∀`)
「大泣き」に関する質問
下の子が今年入園しました、上の子は年長です。 家ではどちらかといえば下の子が遊んでると上の子がちょっかいかけてケンカになるなんてことが多いです。 園での様子を先生に聞いたら、クラスで遊ぶときはいいけど外で…
さすがにつらいてす… 息子というか、自分の子供の愚痴を言っていいものではないのですが。 後追いが8ヶ月からあって、 私がそばにいないと、ずーーーーーーーと、泣いてます。 トイレ、お風呂掃除、ご飯作り、具合悪…
【1歳半 好き嫌い?偏食?】 もうすぐ1歳半になる娘を育ててます。 風邪をひいたことをきっかけに、いつも食べていたおかず系の物を食べなくなりました。 食べるものは お米、納豆、味噌汁、豆腐、ヨーグルト あとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A A A大好き💕
Tシャツ短パン涼しいですねぇ👏
今暑いですからねぇ😵💦
ありがとうございましたヽ(*´∀`)