コメント

みっちー
休めたなら休んじゃいましょう!またぶり返すと大変ですしね💦お大事に✨
みっちー
休めたなら休んじゃいましょう!またぶり返すと大変ですしね💦お大事に✨
「保育」に関する質問
自宅保育の方、夏場って一日中エアコン付けてますか? ここ数日、エアコン無しでは暑すぎてと言って扇風機だけだとただの熱風で笑 ずっとエアコン垂れ流しですが電気代気になります。 少し寒くなったら電気代気になるか…
最近旦那の仕事が忙しく、夜は早くて22時、遅くて24時頃に仕事が終わります。 テレワークなので家にはいますが、仕事部屋に篭りっきりなので、お昼ご飯の時だけ降りてきてそれ以外は会議の合間に時間取れた時に飲み物を…
小さいお子さんがいて、早番、遅番、夜勤などもある仕事をしている方いますか😅?看護師さんとかだと多いのかと思いますが、、実際どうでしょうか、、? 看護助手の仕事をしようと思っていますが、時間帯が色々あるので大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻いちご🌻
そうですよね✨
無理に行かせてぶり返したら余計に大変なので休ませるのもありですよね✨
明日明後日もシフト私お休みなのでそのままお休みさせてリフレッシュさせてから登園させます❣
ありがとうございます🤗