妊活 おはようございます今日で高温期5日目なんですが基礎体温の上がり方が今… おはようございます 今日で高温期5日目なんですが 基礎体温の上がり方が今のところ前回と全く同じです やっぱり同じだと妊娠は期待出来ないのかなーと、、 前回と同じでも妊娠していた方いますか? もしあれば基礎体温も見せて欲しいです ちなみに前回微かに陽性反応があり 化学流産した感じではありました💦 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠 陽性 高温期 高温期5日目 akooo(7歳) コメント チーちゃん 基礎体温が同じだから妊娠してないとかはないと思いますよ。 6月5日 akooo 1人目の時は 非妊娠時と妊娠時の基礎体温 確かにいつもと上がり方違ったので 少なからずあると思ってました( 笑 ) 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
1人目の時は
非妊娠時と妊娠時の基礎体温
確かにいつもと上がり方違ったので
少なからずあると思ってました( 笑 )