赤ちゃんが夜泣きで大変だった。下の子は汗疹で痒がり、上の子は夜中に元気で遊びたがる。2日徹夜はつらい。
やっと朝が来てくれました…もう今日は地獄絵図のような夜でした😢
下の子は、20時~目がぱっちりで全く寝ずミルクを足してもずっと乳首を吸いたがって離すとギャン泣きでした。汗疹が出来て痒くて仕方がなかったのか…
夜通し乳首をくわえていました。そしてやっと今寝てくれました。
上の子は、グズグズいう弟が気になり23時まで寝ず...そのくせ5時には起きてハイテンション!そして外で遊びたいと愚図るので主人が外に連れ出してくれています。
もう、本当に辛い夜でした😢
汗疹ができるとこんなにも赤ちゃんは機嫌が悪いものでしょうか...
今日の夜もこんな調子だと2日徹夜になるので本当に気が狂いそうです。
- ちゅこ♡(6歳, 8歳)
コメント

ゆ
たいへんでしたね😭💦
汗疹って、痛痒いですよね、、、今日皮膚科に行って塗り薬出してもらうといいですよ😊きっと痒みも軽減するかな?朝5時から外にお伴してあげるなんて凄いです😭💦ちゅこさんが今日はお昼寝できる時間ができますように、、、😭✨
ちゅこ♡
主人が休みをとってくれたので、昼に少し横になれました😢
汗疹で、こんなに子供の機嫌が悪くなるなんて思いもしませんでした(><)