コメント

☆★
予定日おなじです😆👍❤
そして切迫もおなじで私は現在入院中です💔
安静つらいですけど頑張りましょ~😱
☆★
予定日おなじです😆👍❤
そして切迫もおなじで私は現在入院中です💔
安静つらいですけど頑張りましょ~😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
傍にいた娘と話しながらキッチンで料理をしてて 頭上からバラバラっと白い粉が降ってきたので 上を見上げたら排気口?の周りに雪がついてて 何だこれ!って思った瞬間 ゴゴゴゴッっとすごい音と共に 動けない・身動き取れ…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
あ〜娘と息子①がすぐ小競り合いする。 夫は、休みは必ず、仕事終わりでも時間があれば遊びに行く。 ま、私は子どもと一緒におったら家事を全くしないんだけど。 夫も、遊びに行ってる負い目で、何にも言わない。 こうい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
同じですか!?
私はなんとかしぶしぶ帰してもらえた状況です(ーー;)
入院は辛いですよね( ;∀;)
今週までだよ。土曜日には入院か転院かだから。と言われてます( ;∀;)
予定日の8月までお互い頑張りましょう(^^)/
☆★
今日から29週なので同じじゃないですか?!😁
つらいですけど、お腹の子のことを考えるとベストかな~って感じです😱⚡
上の子と会えないのはつらいですけど😭
頸管が短い感じですかね?💦
なるべく長く家にいられるといいですね(>_<)
頑張りましょ~⤴
ぷりん
それなら同じですね( ´∀`)
入院したら確実に安静できますよね…。
頸管が1.9になり子宮口も柔らかいのです。土曜日はもっと短くなってると思われます(´Д⊂ヽ
個人病院から早産対応の総合病院に転院予定です。
まだ小さいのに子供に会えないのが一番辛いですよね( ;∀;)
私もそれが嫌で帰してもらいました…
でも家では一応実家で世話になってますが安静にも限界が…。
☆★
どんどん頸管って短くなっていきますよね😭💦
動きたい盛りの1歳児…自宅安静にも限界ありますよね(T-T)わかります💦
ぷりん
そうなんですよ( ;∀;)
母が見てくれてますが、たまに私の寝てるベッドに乗ってきて遊んだりお腹の上乗ったり蹴り入れたり( ;∀;)
他の部屋にいてもなんか気になるし(_ _;)