雑談・つぶやき ここ最近夜眠れない、昼夜逆転気味です。このくらいの時間に起きてると… ここ最近夜眠れない、昼夜逆転気味です。 このくらいの時間に起きてると 頭痛くなってくる〜 けど寝れない。そして昼間眠くて昼寝して また夜眠れないの繰り返し。 起きてる人いますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 眠れない 昼寝 smama(6歳) コメント かめ 起きてますよ! 自宅安静で疲れないから寝れないです😢 朝食後に、お昼まで寝たりしますが、もっと熟睡感が欲しいです😢 6月5日 smama 自宅安静なんですね😵 確かにそれだといよいよ 疲れないから寝れないですよね😵 夜寝ての熟睡感欲しいですよね😩 6月5日 かめ cocoさんは日中は動いていても、夜に寝れない感じですか? 6月5日 smama そうなんです😢 日中それなりに動いても眠れなくて 次の日、日中眠すぎて昼寝してしまい また夜眠れないの繰り返しです😞 6月5日 かめ 日中に、動いていても、夜寝れないのも辛いですね😢 私も昼夜逆転が1ヶ月くらい続き、最初は赤ちゃんに何かあつては…と心配でしたが、もう開き直りつつあります(笑) 6月5日 smama よく産後の授乳生活の準備のため 夜寝れなくなるとか言いますよね🤣 私も少し気にしたこともありましたが 開き直り大事ですよね😂✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
自宅安静なんですね😵
確かにそれだといよいよ
疲れないから寝れないですよね😵
夜寝ての熟睡感欲しいですよね😩
かめ
cocoさんは日中は動いていても、夜に寝れない感じですか?
smama
そうなんです😢
日中それなりに動いても眠れなくて
次の日、日中眠すぎて昼寝してしまい
また夜眠れないの繰り返しです😞
かめ
日中に、動いていても、夜寝れないのも辛いですね😢
私も昼夜逆転が1ヶ月くらい続き、最初は赤ちゃんに何かあつては…と心配でしたが、もう開き直りつつあります(笑)
smama
よく産後の授乳生活の準備のため
夜寝れなくなるとか言いますよね🤣
私も少し気にしたこともありましたが
開き直り大事ですよね😂✨