日中にグリグリされてから、胎動が強くなり、腰や足の付け根が痛みます。おりものに茶色っぽいゼリー状のものがあり、生理痛のような感じがします。これはおしるしでしょうか?おしるし後、陣痛はどれくらいで始まりましたか?
日中にグリグリされてから、胎動が凄かったからか少し腰が重く、いつもより足の付け根や腰が痛くて…
間隔はありませんが、今はずーんと軽い生理痛のような感じです😵
下着にひやっとした感覚があり、トイレに行くと、ドロっとしたゼリー状の茶色っぽいおりものが😵!
これはおしるしでしょうか😊??
おしるしが来た方は、おしるしが来てからどれくらいで陣痛が始まりましたか??
- たん(6歳)
コメント
アラキ
子宮口刺激したらたしか、血がつくかもしれませんよって言われた気がします…🤔
おしるしではない可能性もあります!
自分はおしるしが来て、次の日偶然検診で子宮口刺激され、その日の夜に陣痛が始まりました!
そろそろ陣痛来るかもしれませんね😄楽しみですね!
SA
私も内診グリグリで茶色く出血し、翌日の夜に陣痛きました!
陣痛の始まりあたりに突然生理2日目くらいの出血(鮮血)があって、病院に慌てて電話したら、それがおしるしだと言われました!
内診グリグリあったならもうすぐかもですね😆!
-
たん
グリグリでは出血、それ以外に起こるものがおしるしですね🤔!
回答ありがとうございます😊- 6月5日
たん
なるほど…子宮口刺激されたからという可能性ですね🤔
回答ありがとうございます😊
ゆな
横入りすみません、ジョーさんと同じ状況なので聞きたいです!
陣痛くる夜まではどんなかんじでしたか??
アラキ
参考にしたら危険なくらい呑気に過ごしてました(笑)
車で検診へ。子宮口グリグリ。子宮口2センチ。
ちょっとお腹ズーン。これが一人ランチ最後かも!とゆっくりランチし、
これが回転寿司ご無沙汰になるかも!と夜はスシローへ行き(笑)問題なく動けていました、この時まで。
夜0時に寝ようと布団へ。定期的なお腹の痛みと、腰の痛みが始まり寝れない。
測ってみると5分間隔。下痢の痛みに似ていたので、我慢していたが4時まで我慢してちょっと無理!と思い、ダメ元で産婦人科に電話すると、すぐ来てくださいと言われ、朝方5時に産婦人科到着。子宮口4センチ。
って感じでした!
正直、あと1週間くらいは産まれない気がするくらい呑気だったので
突然痛みが来た記憶があります!
ゆな
いや、とても参考になっています!笑
昨日おしるしで、今日朝からグリグリで、ずっとおしるし続いている中、お腹の痛みはそんなになので、
無性に食べたくてパスタランチ行ってきましたし😌笑笑
私もとりあえずは覚悟しながら寝たいと思います!
ありがとうございます❤️
アラキ
ドキドキですね♥
なんだかわたしもそわそわします☺️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください😊❤️