※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milan
子育て・グッズ

どのぐらいでパンツタイプに変えましたか❓❓

どのぐらいでパンツタイプに変えましたか❓❓

コメント

amy.mama

寝返りをして落ち着かなくなった頃なので半年くらいです!

• milan

milan

ありがとうございます😊♡

• 6月5日
きいち

4ヶ月くらいで変えました

• milan

milan

ありがとうございます😊♡

• 6月5日
ぱーら

日中活発に動くようになったので6ヶ月で日中だけパンツタイプにしています!
夜はまだテープタイプです😊

• milan

milan

だいたいMサイズとかですか??🤔🤔

• 6月5日
  • ぱーら

ぱーら

今はMサイズですよ😊

• 6月5日
  • milan

milan

やっぱりSサイズからパンツって肩中々いないですね🤔回答ありがとうございます😊

• 6月5日
  • ぱーら

ぱーら

サイズは関係ないと思いますよ😅オムツが変えにくい、ズレやすいならパンツタイプに変えてもいいと思いますよ❤️
    腰座ってない時にパンツタイプは履かせにくいですからね💦

• 6月5日
  • milan

milan

成長に合わせてって感じですね🤔🤔何度もありがとうございました😊

• 6月5日
ちょこ

みなさんパンツタイプに変えるの早いんですね(´・ω・`)
私は今娘が今月の9日で11ヶ月になるんですけど未だにテープタイプですㅇㅁㅇ;;
オムツ替える時大人しくしてくれるからテープタイプでまだいけてます(´・ω・`)

主さんのお子さんが寝返りなどして変えにくくなってからパンツタイプにしたらいいと思います⸜(* ॑ ॑* )⸝

• milan

milan

オムツ替えのときに大人しくしてくれるなんてえらいですね😭♥️そうですね!成長に合わせます😊ありがとうございます!!

• 6月5日
ひーちゃん

寝返りをよくしますが、まだテープです♥️

Sサイズなんですが、サイズアップと共に、パンツデビューしようと考え中です😊

• milan

milan

寝返りされながらテープって大変じゃないですか❓❓🤔🤔息子は今日Sサイズにしたところです😂

• 6月5日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

すごく大変です😊💦
    でも、なんとか大丈夫です♥️

• 6月5日
マイコ

うちは両方使ってますが、まだテープの方が履かせやすいです!
めっちゃ動きますが、動くせいでパンツに片方足を通しても、もう片方通してる間に抜けちゃったりします😅
ムーニーのゆるうんちポケット目当てでパンツ買ったんですが、まだ早かったかなーって感じです!
パンツタイプの方が1枚当たりの単価も高いですし、テープでいけるとこまでいった方がお得ですよ!
離乳食始まるまではうんちもゆるゆるなので、オムツ替えの時に出たりしたら大変です!(笑)
テープタイプなら先にお尻に敷いとけますしからね!