コメント
amy.mama
寝返りをして落ち着かなくなった頃なので半年くらいです!
きいち
4ヶ月くらいで変えました
-
milan
ありがとうございます😊♡
- 6月5日
ぱーら
日中活発に動くようになったので6ヶ月で日中だけパンツタイプにしています!
夜はまだテープタイプです😊
-
milan
だいたいMサイズとかですか??🤔🤔
- 6月5日
-
ぱーら
今はMサイズですよ😊
- 6月5日
-
milan
やっぱりSサイズからパンツって肩中々いないですね🤔回答ありがとうございます😊
- 6月5日
-
ぱーら
サイズは関係ないと思いますよ😅オムツが変えにくい、ズレやすいならパンツタイプに変えてもいいと思いますよ❤️
腰座ってない時にパンツタイプは履かせにくいですからね💦- 6月5日
-
milan
成長に合わせてって感じですね🤔🤔何度もありがとうございました😊
- 6月5日
ちょこ
みなさんパンツタイプに変えるの早いんですね(´・ω・`)
私は今娘が今月の9日で11ヶ月になるんですけど未だにテープタイプですㅇㅁㅇ;;
オムツ替える時大人しくしてくれるからテープタイプでまだいけてます(´・ω・`)
主さんのお子さんが寝返りなどして変えにくくなってからパンツタイプにしたらいいと思います⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
milan
オムツ替えのときに大人しくしてくれるなんてえらいですね😭♥️そうですね!成長に合わせます😊ありがとうございます!!
- 6月5日
ひーちゃん
寝返りをよくしますが、まだテープです♥️
Sサイズなんですが、サイズアップと共に、パンツデビューしようと考え中です😊
-
milan
寝返りされながらテープって大変じゃないですか❓❓🤔🤔息子は今日Sサイズにしたところです😂
- 6月5日
-
ひーちゃん
すごく大変です😊💦
でも、なんとか大丈夫です♥️- 6月5日
マイコ
うちは両方使ってますが、まだテープの方が履かせやすいです!
めっちゃ動きますが、動くせいでパンツに片方足を通しても、もう片方通してる間に抜けちゃったりします😅
ムーニーのゆるうんちポケット目当てでパンツ買ったんですが、まだ早かったかなーって感じです!
パンツタイプの方が1枚当たりの単価も高いですし、テープでいけるとこまでいった方がお得ですよ!
離乳食始まるまではうんちもゆるゆるなので、オムツ替えの時に出たりしたら大変です!(笑)
テープタイプなら先にお尻に敷いとけますしからね!
milan
ありがとうございます😊♡