コメント
ホビット
11年だともう確かに誕生日プレゼントネタ切れなりますね(笑)
うちはかれこれ18年になります(笑)
多分結婚してからはお互い誕生日、ケーキだけとかになってました。
今でもあ互いにプレゼントやるなんて素敵な夫婦ですね✨
うちも先月旦那誕生日で何か欲しいと聞いたらヴィトンの財布欲しいと言われ、無理だよーと言って終わりました(笑)
ホビット
11年だともう確かに誕生日プレゼントネタ切れなりますね(笑)
うちはかれこれ18年になります(笑)
多分結婚してからはお互い誕生日、ケーキだけとかになってました。
今でもあ互いにプレゼントやるなんて素敵な夫婦ですね✨
うちも先月旦那誕生日で何か欲しいと聞いたらヴィトンの財布欲しいと言われ、無理だよーと言って終わりました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😊📝
長い!素敵です🌟
一昨年と去年旦那から私の誕生日に何もなくて😂
だからか今年は高い焼肉連れてってくれたり、プレゼントも買ってくれたりでびっくりです😂
うちはクリスマスにアルマーニの財布あげました👛笑
ヴィトンはいまは私も無理ですね😭
10万するもの…だいたい(震え声)
ホビット
高い焼き肉!良いですね✨
クリスマスも、ちゃんとやってるのですね!うちはクリスマスこそ、付き合って3年くらいでケーキだけになりました(笑)
アルマーニ全然いいじゃないですか!
今使ってるグッチの財布が小銭入れの所壊れて穴空いてるみたいで(笑)
今もそのまま使ってます😂
子供できるまでは色々高価なものとか買ってましたが、今はもったいなくて(笑)
なおたん*✧︎
一応やってます😂笑
なんかもう風習?と化してます笑
でもエンポリオじゃなくて
アルマーニジーンズなので安いです😅
20の時にあげたドルガバ限界を迎えたので買いました💦
グッチ!!!!!まぁ!!!
でも穴空いてるんですね😅
もったいない気持ちとてもとても分かります\( ˆoˆ )/💔子供に使いたいですよね❤️
ホビット
そうなんですよ。産まれてから子供の物はすぐ買うのですが、自分のもの買うのがもったいなくてというか、物欲が無くなってしまいました。
値段じゃないですよ!やっぱり買ってあげる気持ちが大事だと思います😄
風習(笑)良いですね。プレゼント悩んでるなお*れなたんmama♡さんの旦那さんは幸せもんですよ😍
奥さんが一生懸命考えてくれてるって幸せな事なんだと本当に思います!
素敵な夫婦だなー😊
なおたん*✧︎
同じく勿体無いです😅 子供の服の方が欲しいですね😂
ありがとうございます😭❤️
全然素敵夫婦ではございません😭
でもそう言ってくださり嬉しいです\( ˆoˆ )/